注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

“自由节”快乐  

2014-09-25 18:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每当看到爸爸妈妈下班后还在辛苦的加班的时候,每当看到同学们休息日被各种兴趣班压得焦头烂额的时候,我就情不自禁地想设立一个自由节。我想这么过自由节
   一大早,大街两旁就堆满了五颜六色的鲜花,商店里放着优美动听的音乐,白鸽在空中自由自在地飞翔。大人们一边散步,一边欣赏大自然的美景。孩子们呢?有的放风筝,有的滑滑板,还有的捉迷藏……(面的描写)
       我开着碰碰车来到街上,听到一个熟悉的声音,仔细一听,原来是王明。我邀请他坐上我的碰碰车一起玩。我开车,他指挥,快看,前面有一个充气怪兽,撞上去,看它还能不能胡作非为!王明激动地一边说一边抢我的方向盘。我定睛一看,果然,超市门口有一个巨大的充气玩偶。我猛一踩油门,碰碰车像离弦的箭一样飞出去。眼看就要碰上了,我连忙闭上眼睛,——”一阵巨大的响声传来,随即,我们的车也渐渐停了下来。我睁开眼睛一看,那只怪兽已经匍匐在地上了,正努力挣扎着要站起来,无奈,我们的车轮正压着它的腿呢!哈哈,看你还威风得起来吗?王明早于兴奋得手舞足蹈了。
        玩累了,我们就手牵着手来到湖边,竟然在那儿碰到了我们的杨老师。只见,她正闭着眼睛感受清新的空气呢!我和王明也蹑手蹑脚地走过去,轻轻地在杨老师身边躺下。杨老师发觉我们来了,微微一笑,自言自语地说:随心所欲的感觉真美好啊! (点的描写)
    我多么想 自由节 这一天早早地到来,让每一个人都能自由自在,快快乐乐! 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017