注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

作文:温暖  

2014-04-30 12:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

               陶梓珩

在我记忆的长河里,带给我温暖的人有很多。有爷爷奶奶对我生活上的关心,有爸爸妈妈对我学习上的指导,还有老师对我的鼓舞和教育。特别是班主任高老师对我的微笑让我非常感动,永远、永远也不会忘记。

记得上一年级的时候,我特别调皮捣蛋,可上课时,却像换了个人似的,胆小如鼠、没有自信,上课从来不敢举手发言。可是,有一次高老师点名让我背古诗。本来我在家早已背得滚瓜烂熟,但是一紧张,我的舌头就打结了。一站起来,就傻乎乎地看着老师,刚到嗓子眼的诗句全抛到九霄云外了。这时,几位淘气的同学嘲笑道:“你瞧,你那副德性,回家一定没有背!”当时我心里特委屈,真想和他们评理,但那时心里一着急,更加说不出话来了。这时,高老师用亲切的目光看着我:“陶梓珩,大胆一点,别害怕!”我看到了老师的脸上露出了微笑,那微笑代表着老师对我的信任,这给了我很大的鼓励,顿时我壮起了胆子,平静了一下,理了理思路,很流利地把古诗背出来了。

老师的微笑像一盏明灯,照亮我前进的方向;老师的微笑像一罐蜜糖,甜入了我的心田;老师的微笑像太阳,温暖我的心灵。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017