注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

仿写《庐山的云雾》  

2014-03-07 14:50:38|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  傍晚,西边的天空出现了千奇百怪的云彩。你看,那边有一只巨大无比的恐龙,风姑娘轻轻一吹,恐龙碎成了许多小块,变成了一只中调皮的小猴子。小猴子一只挨着一只往上爬,转眼间这群小猴子就变成了高大无比的巨人。还没等你完全看清楚,它又变成了一只只憨态可掬的熊猫。 (殷梓洋)

 

 傍晚,西边的天空出现了千奇百怪的云彩。眼前的云彩,刚刚还是一匹匹雪白雪白的绸缎,转眼间就出现了一大片的树林,几只大熊猫带着小熊猫正在竹林里津津有味地啃着鲜嫩无比的竹子。明明是一缕新娘头上戴的白纱,还没等你完全看清楚,它又变成了一只头大身体小的凶猛又野蛮的百兽之王——老虎,它和它的大儿子正在像一支离弦的箭一样冲向它们的猎物。      (陈烨琪)

                                                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017