注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

气球飞掉了  

2014-03-04 17:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一天,天气晴朗,阳光明媚,是一个玩耍的好天气。小明的好朋友丽丽正好在今天过生日,小明决定送给丽丽一个生日礼物。
          小明经过爸爸妈妈的允许之后,拿着零花钱来到了大街上,买了一只鲜红鲜红的气球。
          一路上,风姑娘“呼呼”地吹着,一不小心,小明的手一松,那气球就像一支离弦的箭飞了出去,他在后面拼命地追,可气球越飞越快,越飞越高,最后飞到了旁边的一棵参天大树上。小明着急得像一只热锅上的蚂蚁,自言自语道:“怎么办呀?这可是我送给丽丽的生日礼物呀!”说完,小明就像一只顽皮的猴子跳上跳下,想把气球从树枝上拿回来,可是怎么也够不到。小明绞尽脑汁左思右想,终于想到了一个办法:爬树。于是他紧紧地抱着树干拼命地往上爬,可树太高了,怎么也爬不上。不行不行,爬树太危险了,万一摔下来怎么办?下来再想办法。他飞快地 赶回家中拿了一根长竹竿,仰着头想把气球挑下来,无奈气球的绳子紧紧地系在了树枝上,无论他往哪边使劲气球就是不听话。小明只好垂头丧气的把竹竿往地上一扔,“怎么办?怎么办?"他自言自语道。咦,旁边是什么东西?走近一看,原来是一把旧的锯子。他一拍脑门,顿时眼睛一亮,有办法了,小明拿起锯子,向那棵大树锯去。“咔擦”咔擦“,他使出了吃奶的力气用力地锯,不一会儿就累得气喘吁吁,满头大汗。功夫不负有心人,终于把这棵树锯断了,气球也随着树枝倒了下来。
          小明拿到了气球,开心极了,紧紧地握住绳子,蹦蹦跳跳地向丽丽家赶去。


 

气球飞走了

                吴佳润

一天,小刚从市场上买来一个气球。一路上,小刚拿着气球,哼着歌,被提有多高兴了。

突然,刮起一阵大风,小刚一松手,气球就随风飞了起来,小刚拔腿就追,他追得气喘吁吁,大喊:“气球!气球!等等我!”可气球好像故意在逗小刚似的。他跑得快,气球飞得快;他跑得慢,气球也飞得慢。小刚追得精疲力竭。眼看气球直往天上飞,小刚心急如焚,唉声叹气地说:“哎,气球飞走了!”

这时,气球好像听见了小刚的话,故意停在一棵大树上,不飞了,好像在说:“有本事来拿!”小刚望着树顶,愁眉苦脸地说:“你飞得这么高,让我怎么来拿呀!”

小刚一拍脑袋瓜:“有了!找把梯子不就好了?我可以爬上去,把气球拿下来。”他转了一大圈,只找来一把小梯子,还是够不着。

他又灵机一动:“我可以找渔网,把气球网住呀!”他向渔夫借来一张网,可竹竿太短,还是够不着气球。

小刚坐在树底下,冥思苦想。忽然,他“噔噔噔”地跑了,一会儿又“噔噔噔”地来了,手里拿着一把电锯,得意地说:“这回,看你往哪而逃!”说完,他“咔擦咔擦”锯起大树来,他要把大树锯成两截。就快把大树锯断了,小刚心里美滋滋的。

“啪”大树被锯断了,可是大树没有把气球拽下来,反而被气球带着慢悠悠地飞走了。

看着到手的“肥肉”飞走了,小刚只能望“球”兴叹。

 

气球飞走了

                施佳妍

       一天,爸爸出差回来,为小明买了一个气球。这个气球又大又漂亮,红彤彤的就像一个大苹果,小明高兴极了。

        小明拉着气球的线,飞快的跑出去玩了。一阵大风吹来,气球飞走了。小明急的大喊:“气球别走呀!”他连忙追着气球跑,气球飞到一个小树上,绳子缠在了树枝上。

        小明站在树下又蹦又跳,他想:怎么办呀!他抱紧小树的身子往上爬,可怎么也怕不上去,他垂头丧气地想:这下完了。

        小明看了一下周围,发现有一根竹竿,他连忙拿过竹竿用力举起来,使劲往上戳,心想万一不小心把气球戳破了怎么办,于是把竹竿放了下来。

        这也不行那也不行,怎么办好呢?小明想到爸爸砍树用的电锯,连忙跑到家里把沉重的电锯搬了出来。小明费了九牛二虎之力,锯断了小树。眼看着小树倒了下来,谁知,气球又被风吹上了天空。看着飞走的气球,又看看被自己锯断的小树,小明后悔极了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017