注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

小练笔《雪儿》  

2014-03-13 15:31:52|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的“雪儿”

                   潘羿澄 

    “雪儿”可真讨人喜欢!它穿着一身雪白雪白的“外衣”,往雪地里一站,我还以为它隐形了呢!咦,那儿怎么有两颗璀璨夺目的宝石在闪耀呢?哦,原来是“雪儿”的两只金黄的眼珠哟!它饿了的时候,就装出无辜的样子,使劲向我“咕咕”直叫,似乎在向我说:“小主人,我饿得实在受不了啦!快点儿给我开小灶吧!”这样可爱的“雪儿”,叫谁不喜欢呢?



 小   白   鸽

                   赵珈毅

    小白鸽全身雪白雪白的,头上的羽毛又密又短,摸一摸,滑溜溜的。背上的羽毛厚厚实实,层层叠叠,就像几把大扇子紧盖在身上。肚子上的羽毛就像刚弹过的棉絮,摸起来热乎乎的。小白鸽金黄的眼睛就像两粒小黑豆,机灵的转着。经过小白鸽身旁,它总是咕咕直叫,好像在说:我好饿,我好饿,我要吃东西


雪      儿

         陶梓珩

雪儿全身的毛雪白雪白的,如同洁白轻柔的云朵一般。小脑袋上镶嵌着一双金黄的眼珠,仿佛黄宝石一般闪亮。尖尖的嘴巴时不时地咕咕直叫,好像在和我亲密地闲聊呢!一双锋利无比的尖爪,牢牢地抓在栏杆上。突然,双翅一拍,它转了几个圈儿,就飞向蓝天,在空中自由地翱翔。

 

雪      儿

         郁圆圆

 雪儿长着一身雪白雪白的羽毛,圆圆的小脑袋上镶嵌着一对玛瑙般金黄的眼珠,特别可爱。橘红色的嘴巴尖尖的,看起来好像一把钳子。雪儿飞起来的时候就像一朵洁白的花,在空中划出一道道美丽的弧线。你一逗它,它就咕咕直叫,像是在说:“拜托你别逗我了,我被惹恼了可是不好对付的!”雪儿真是一只又美丽又可爱的鸽子。
 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017