注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

我的新老师  

2013-10-30 15:06:20|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的英语老师

                          赵珈毅

    新学期的第一天,我们班又多了一位英语老师—姚老师。

    姚老师个子不高,但是,她却有着一双明亮而又充满智慧的眼睛,白白的皮肤,乌黑发亮的头发,再配上经常面带微笑的脸庞,给予我们一种浓浓的亲切感。姚老师的微笑好像有一股神奇的力量,常常鼓舞着我们,让我们更加热爱英语。

    课堂上,姚老师特别注重我们的发音,有时候,因为我们发音不准,一个单词,姚老师就会教好几遍,有的同学老是读不准,我们都替他捏了一把汗,但是姚老师不急不躁,非常有耐心的教着,一个字,一个词,一个句子,直到他读准为止。

    记得一次,我上课开小差,没想到的是,姚老师出其不意的叫了我一声,我冷不丁的站了起来,最糟糕的是老师提的什么问题我都不明白,我用恐惧的目光看着姚老师,姚老师也平静的看着我,最后在姚老师用心的引导下,我终于答出了问题。从那天起,我上课再也不敢开小差了,因为,我们的姚老师火眼金睛,谁也逃不过她的眼睛。

    这就是我们的英语老师,她有时亲切,有时严肃,有时幽默,我们都非常喜欢她。



我的新老师

                 沈   婕

    开学后,我们就要上三年级了,在日思夜盼下,我们终于迎来了一位新老师,那就是我们的英语老师——姚老师。只见她圆圆的脸蛋上面嵌着一双炯炯有神的眼睛,上身穿着T恤,下身穿着一条中裤, 一看就是一位平易近人的老师。

  记得有一次上课,老师叫我们做一道题,我们都做好了,一双双眼睛齐刷刷地看向了黑板,只有宋正廷在下面玩,一道题也没做,老师亲切的走了过去,他连忙低下头写作业,谁知刚才上课没认真听,不会做,老师看后连忙叫同桌教他,可同桌怎么教,他都不会,老师只好自己一字一句耐心的教,经过老师一遍遍的教导,他终于学会了。然后很难为情的看着老师,老师轻轻的摸了摸他的头,和蔼可亲的对他说:“下次上课一定要认真听讲。”

  啊!我们的姚老师真是一位好老师呀!


                           我的新老师

             陶梓珩

三年级了,我们班多了一门新功课—英语,也迎来了英语姚老师。

老师是一位美丽的女老师,她高高的个子,苗条的身材,平时喜欢穿各种颜色的裙子,像一只翩翩起舞的蝴蝶。一张漂亮的鹅蛋脸上长着两道又弯又黑的眉毛,好像弯弯的月牙。两只眼睛又大又圆、炯炯有神,像两块闪闪发光的黑宝石。同学们上课回答问题积极的时候,她就竖起大拇指,乐得眼睛眯成一条缝。同学们表现不好时,她就生气地把眼睛瞪得葡萄一样大,同学们马上就乖乖听话。所以同学们都说姚老师的眼睛最有杀伤力。

姚老师是一个工作负责的好老师。有一次,我上讲台领读,有一个单词我读地不是很标准,碰巧被姚老师听见,她就语重心长地对我说:“陶梓珩,你是班上读音最标准的,所以我对你的要求最严格,你不能读错任何一个读音。”于是,她就不厌其烦地一遍遍教我,我的内心充满了温暖。

姚老师还是一个关心爱护同学的好老师。有一次,我感冒咳嗽得很厉害,就独自一人坐在教室里。正好被姚老师看见了,她就很关心地问我的身体状况,还很热心地给我倒来一杯热水,我的内心充满了感动。

我很爱我的新老师!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017