注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

未来的衣服  

2013-10-30 15:21:33|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的衣服

                          杨舒棱

     叮铃铃,闹钟一响,我随手抓起衣服往外跑。

    “今天的衣服怎么这么轻呢?”我往身上一看,怎么是我从来没见过的衣服,不管了,继续往前走,外面真热,骄阳似火,连树叶都晒蔫了。我往常肯定已经汗流浃背了,今天怎么感觉待在了空调间里一样,从头到脚都清爽无比,再看身上的衣服什么时候变成绿色了?时不时有冷气往我身上吹,舒服极了。呀,这衣服真是太奇怪了!

    一高兴,我快步往前跑去,一不小心拌到了一块小石子,眼看就要和地面亲密接触了,突然从衣服上喷出一股强有力的气流,用气流把我扶了起来,再看我的衣已经变成了轰轰的警告色防止有人撞上。哇,这衣服真是太奇妙了!

    游戏时间到了,我和小伙伴们在草地上追逐嬉戏,踢足球玩兵捉贼的游戏,衣服都脏了。唉,又得回家让妈妈唠叨了。我胆战心惊地往家走,神奇的事情又发生了,衣服上的污渍在一点点变淡,一点点变小这衣服有自动清洁功能,真是太棒了!

    得到了一件宝贝衣服!我摸着衣服哈哈哈地笑起来,这一笑,我醒了,原来是在做梦。

    似梦非梦,在未来我一定要设计出这一款环保、时尚、舒服多功能的衣服,大家拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017