注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

暑假写话之看图编故事篇(二)  

2013-09-10 15:48:58|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小松鼠找妈妈

                  吴佳润

看!小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地走了过来。

小松鼠哭哭啼啼地说:“小白兔,我找不到妈妈了,呜呜……

没事的,我们一起想办法。小白兔安慰小松鼠说。

这时,长颈鹿阿姨走了过来。小白兔把事情的经过一五一十地说了一遍。

长颈鹿阿姨拍拍胸脯说:“简单!瞧,我个子多高,比森林里最高的树还高,像一个高高的瞭望台,森林里的每个角落我都能看得清清楚楚。小松鼠,你坐到我头顶上,一定能找到你的妈妈。”说完,长颈鹿弯下脖子,小松鼠坐了上去。小松鼠被长颈鹿高高举起,好像坐上了一架直升机,又像是登上了一座山顶,她向四周张望。

远远地,有一个红色的小点在不停地移动,那不是我的妈妈吗?她一定是因为找我才那么着急的。小松鼠想。 

小松鼠激动地说:“阿姨,我找到妈妈了!”然后,小松鼠哧溜一下,从长颈鹿的脖子上滑了下来,直向妈妈那边奔去。       

 

 

小猪和小鸭

沈婕

这天,天空万里无云,小猪想找它的好朋友玩,它先走到小白兔家,小白兔闲它脏,不愿意和它玩,它又走到好朋友小猴家,说:小猴,小猴来和我玩。小猴也撇了撇嘴说:你这么脏,谁和你玩呀

小猪只好垂头丧气的走了,它走着走着,正好看见小鸭子花花、乐乐姐妹在小池塘边游泳,就大声的对花花乐乐说:花花、乐乐,你们能不能和我一起玩呀?小白兔它们都闲我脏,不愿和我玩。花花乐乐听到小猪的声音,连忙游过来,拉着小猪的手说:好呀,你和我们一起玩,我们正好可以帮你洗洗干净

小猪和花花乐乐在水里嬉戏着,一会儿小猪的朋友小白兔、小猴也都加入了这个游戏中,它们开心的在水中笑着......

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017