注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

暑假写话之《小红帽》续编篇(一)  

2013-09-10 15:41:27|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

潘羿澄

一天,小红帽的妈妈又叫小红帽去给外婆送点心,小红帽拿着点心走在林间的小路上,她一边唱着动听的歌曲,一边采着路边的小花。这时,一只正在寻找食物的大灰狼发现了小红帽,它贪婪地想:这是一顿多么丰盛的晚餐啊!于是,它舔了舔嘴唇,猛地跳了过去,拦住了小红帽。

白白嫩嫩的小红帽,你这是要到哪里去啊?小红帽惊恐万分地回答:我去外婆家,小红帽把点心篮子递过去说:狼先生,这些点心送给你,你让我走吧,大灰狼仰起头哈哈大笑:你的肉这么香,这么嫩,我怎么舍得放走我的口中餐呢?小红帽绞尽脑汁,终于想出了一个好办法。

    小红帽对大灰狼说:我很荣幸能成为您的食物,不过我还有个妹妹,她的肉比我还要香,还要嫩,请让我把她找来给您一起吃吧!大灰狼一听,口水都要挂到地上了,它催促着说:“快走快走,去找你妹妹。”于是,小红帽带着大灰狼来到猎人家门外大声喊道:“妹妹,快出来吧,大灰狼先生要带我们去一个好玩的地方,”猎人在屋子里面听到了,赶紧用猎枪“砰”的一声把大灰狼打死了。

    猎人夸奖小红帽用智慧战胜了大灰狼,小红帽又开开心心地去外婆家了。

 

 

续编《小红帽》

                                 殷梓洋   

过了三个月,妈妈又让小红帽给外婆送点吃的,想到又要和自己亲爱的外婆见面了,小红帽哼着歌,开心地走在去外婆家的路上。

  突然,一只大灰狼跳到她面前,张牙舞爪,眼睛发射出凶恶的光芒,大吼一声:“今天,我一定要吃了你!”小红帽听了,非常害怕,颤抖地说:“大……大……灰狼,求求……你……,放了我吧!”大灰狼冷笑着说:“哼!放了你,门都没有。”小红帽的眼睛里布满了泪花,可怜惜惜地说:“如果你放了我,我就带你去一个地方,那里有一块香喷喷的肉。”大灰狼美美地想:我先跟她过去看看她有没有撒慌,然后再吃了她,最后把肉也吃掉。大灰狼说:“那你就带我过去吧。”小红帽把它带进了猎人布置的陷井,它刚想转过身,已经被小红帽踢了下去,摔死了。

    小红帽高高兴兴的把东西给了奶奶,安全地回家了。

 


小红帽续编

邢佳瑜

过了三个月,妈妈又叫小红帽给外婆送点吃的,路上居然又有一只大灰狼跟她搭话。

小红帽,你是不是又给外婆送吃的呀!上次猎人为了救你,和你奶奶把我的同伴打死了,我今天是来报仇的。大灰狼跳出来得意的对小红帽说。你,你怎么知道的呀!小红帽吓得直往后退。我呢!说着,大灰狼恶狠狠地向小红帽扑去,小红帽急切地说:慢着,大灰狼哥哥,上次是猎人干的,不关我的事,你看我那么瘦小,你一口下去肯定吃不饱,我知道树林中有一种五颜六色的小蘑菇,味道非常鲜美,我带你先去尝尝,再吃我也不迟。大灰狼半信半疑,心想:反正你也逃不掉,我吃点蘑菇再吃你吧!于是跟着小红帽来到了树林中,大灰狼接过小红帽手里的蘑菇大口的吃起来。可是,大灰狼没吃几口就噗通一声倒在地上,口吐白沫,两脚直颤抖。原来这些好看的蘑菇都是有毒的。

哈哈,笨蛋大灰狼,居然不知道越好看的蘑菇越不能吃!”小红帽拿着点心,继续往外婆家走去。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017