注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

暑假写话之未来的交通工具(一)  

2013-09-10 14:45:18|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来交通工具

      潘羿澄

205011,中国上海正在举行一场盛大的新型交通工具展览会,已经担任科技公司总经理的我和我的同事们都很感兴趣,便一起去上海看车展。

一走进展览厅,就看到每个新型交通工具前面都里三层外三层地挤满了人,这里的交通工具形态各异,有的是飞机,有的是坦克,有的是潜艇,有的是汽车……它们强大的功能更是让游客们赞叹不已。

忽然,我被一个高科技的交通工具给吸引住了,它不仅有汽车的轮子,还有飞机的翅膀,听讲解员介绍,当它旁边有障碍物时,它会自动启动飞行模式,避让障碍物,当它旁边有江河湖海时,它会自动启动潜水模式。这款交通工具非常环保,它的材料是用垃圾回收物加工而成的,车身很轻却很坚固,据说连子弹都射不穿呢!它不用烧汽油,能量由太阳和风力提供,而且排放出来的气体还能净化空气呢!

我很喜欢这个交通工具,便买下了它,然后和同事们开着它高高兴兴地回家了。

 

 

未来的交通工具

                                   殷梓洋 

  面对世界环境的日渐变差,不停排放尾气,还轰轰隆隆地响,这一种地上行驶既消耗能源又不环保的汽车早该淘汰了,快来看看我发明的“水陆空”多功能汽车。

  它有一个椭圆形的外壳,全身大部分由美丽的彩色金属覆盖,还有几扇漂亮的窗户。它由五个股风机来行走,四个在下面,还有一个在背后。它的前面是一间儿童室,能让儿童在里面尽情地嬉戏玩耍,后面是一间宠物室,旅游时能让人与动物分隔,让旅游更舒适。

  它有一间储存库,能储存好多东西,上面有一个伸缩望远镜,能让人晚上看星星和月亮。望远镜旁边有一个报警器,一但有人砸车,会通知主人,如果主人没听到,它会把玻璃上面的铁板放下来,不论怎么砸也不会破。

  如果人累了,可以启动自动模式,它也有声控模式,你说往前,它就往前;你说往右,它就往右。如果堵车了,可以飞过去。它有许多按键,其中,一按蓝色按键,股风机起动最佳模式,带你飞上天,看见太阳、白云;一按红色键,它就会变成潜水艇沉到海底。

  它不用柴油、汽油,它用太阳能电池板吸收太阳能,风能做燃料。如果碰到雨天没风,它里面有一枚超大量电池,当备用能量,所以,它非常环保。

  这一个发明是不是非常不错!

 

未来的交通工具

        张瀚文 
    我长大了要发明飞行轮船,它全身金黄金黄的,像穿了一件金色的铠甲,在它两侧还装了一双有力的翅膀,地下还有四个轮子。比现

在的交通工具先进多了。
    
它的作用可大了,只要摁下红色按钮,它就拍拍翅膀带你飞上天空,欣赏风景。如果遇到老鹰、大雁,只要按下绿色按钮,它就带你隐形起来,这样它们就看不见了。它除了会飞行也会在水里潜行,只要按下黄色按钮,它会变成鱼型,你再在上面按下蓝色按钮,然后它就会自动潜入水里,再按下紫色按钮,会有两个子弹保护你。玩累了再按下“返回”两个字,它会重回到岸上。
    
这个飞行轮船作用可大了。
    
现在我要好好学习,发明我心中的飞行轮船。

 

未来的交通工具

          吴佳润

“又堵车了。”妈妈叹了口气。哎,每天上下班的高峰一辆辆车就如一只只小蜗牛,任凭主人怎么着急,磨磨蹭蹭愣是爬不向前。   我看着窗外,车水马龙。

对了,我要设计一种穿越马路的交通工具——飞船车。

顾名思义,飞船车是一种海陆空三用的车。外观和普通汽车无异,座位旁配备的雷达感应器可感知最合适的路线,并立即提醒。驾驶员可操作仪表盘上的三个不同颜色的方形按钮,随机选择出行路线。

哎呀,前方马路水泄不通。别急,根据提示,空中路线宽敞。摁红色按钮,飞船车立即展开那对隐形的翅膀,像蜻蜓一样在空中飞行。糟糕,倾盆大雨,积水很深。哈哈,没关系,飞船车可以收起四个轮子,变成一艘船,像鱼儿一样自由穿梭。

真希望以后我设计的飞船车能代替现在的公交车,这样既为我们出行节约了时间,又可以让大家的出行更方便安全。

 

 

未来的交通工具

                                    裴振钤

想要知道我为大家设计的未来交通工具吗,你可要洗耳恭听罗。我为大家设计的交通工具是变型车,它的特点是可以像孙悟空一样七十二变。它有时是奔驰在马路上的汽车,有时是翱翔在天空的飞机,有时是航行在大海上的轮船,有时是疾驰在铁轨上的动车,甚至还会变成载人自由出入太空的飞船……。

它的形状很普通,初看就是一辆小轿车,它的功能却很强大,一个小小的按钮就可以将它瞬间变成你想要的交通工具。它很安全,会自动感应阻碍物绕开,会对违章违纪行为自动阻止,将交通堵塞现象彻底清除,将交通事故发生率降为零。它很高速高效,无论多远,都会在最短时间内到达。它随处可见,只要有人需要,它就会自动出现为你服务,不需要排队等候。

可是这么好的交通工具被坏人利用了可怎么办?放心吧,坏人是控制不了它的,因为我给它设置了心灵感应器,只要你有不良企图,它就会拒绝工作,同时发出警报,这样社会上的犯罪率也会大大降低。它是不是很棒啊!不过我知道要设计出这么好的交通工具需要很多的知识,所以我以后要好好学习,争取早点设计出这么好的交通工具。

 

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017