注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

我喜欢的水果  

2013-06-19 15:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢吃的水果      

“弯弯的月亮小小的船,小小的船儿两头尖……”你们知道这首歌里唱得最像什么水果吗?对了,它就像我最喜欢吃的水果——香蕉。

香蕉弯弯的,就像一座小拱桥。它全身淡黄色,如同披着一件黄外衣。摸一摸,它的外皮像婴儿的皮肤一样,滑滑的,嫩嫩的。

剥开果皮闻一闻,一股香气扑鼻而来,再咬一口,又软又甜,一直甜到我的心坎里。

当人们便秘的时候,只要吃上两根香蕉,肠道就会顺滑。除了可以吃,我们还能把它搅拌成泥,制作成面膜,敷在脸上以后,皮肤滑滑的,效果可好啦!

听了我的介绍,你们肯定已经垂涎三尺了吧!那么,大家一定要多吃香蕉哦!(潘羿澄)


荔枝

今天,妈妈买回了我最喜欢吃的水果荔枝。

荔枝长得圆圆的,披着一件红中透绿的外衣。上面有一个个突起的小圆点,摸上去麻麻的,看起来像一只卷起来的小刺猬。

我拿起一颗荔枝闻了闻,一股清香扑鼻而来。我忍不住剥开果皮,露出了晶莹透亮的果肉,像一颗大珍珠,我一口咬下去,那甘甜无比的果汁顿时射了出来,让人吃了一个还想吃一个,我一口气消灭了好几颗荔枝。

妈妈告诉我,荔枝含有丰富的维生素和蛋白质,它的皮还有药用价值,但吃多了也会上火。

荔枝不仅颜色鲜艳,还甜美多汁,令人回味无穷,我最喜欢荔枝了。(李弈恒)



我最喜欢的水果——西瓜  
     我最喜欢吃的水果有很多,有红彤彤的苹果,甜蜜蜜的香蕉,黄澄澄的桔子,可我最喜欢吃汁多味甜的西瓜了。
     西瓜的身体又大又圆,像个小皮球,又像娃娃的脸蛋,她身穿一件浅绿色和深绿色相间的条纹衣裳,摸起来滑溜溜的,凑近鼻子闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来。只听“啪”的一声西瓜被切成了两瓣,那切开的西瓜真诱人,鲜红鲜红的瓜囊,乌黑乌黑的子儿,像一粒粒黑珍珠。我迫不及待的咬了一口,甜滋滋的汁水溢满了我的嘴巴,就像清凉的泉水流入了我的心田。
     西瓜包含着丰富的维生素A、B、C,我最喜欢吃甘甜可口的西瓜了。
(张瀚文)


我最喜欢的水果                                      

        我喜欢吃的水果有很多,有紫莹莹的葡萄,有红扑扑的苹果,还有绿油油的梨子……可我最喜欢吃的水果还是黄澄澄的香蕉,它的形状是弯弯的。

    熟透了的香蕉黄得有点发亮,像一弯皎洁的月牙。如果是一串,它更像是一排排威武的士兵,用手摸一下滑滑的,像一个有趣的滑滑梯,剥开它的果皮,里面是乳黄色的果肉,闻上去散发着淡淡的香味,让人忍不住流口水。我忍不住咬了一口,软软的,香香的,甜甜的,美味极了,真让人百吃不厌。

    香蕉不仅好吃,我还听妈妈说香蕉还能做成香蕉片,果酱,很多美味的食物。而且香蕉还具有滋润肠道,缓解紧张情绪的作用,所以请大家以后多吃点香蕉吧!(龚诚)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017