注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

扔沙包  

2013-05-24 10:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扔沙包

下课了,同学们像箭一样冲出教室,跑向操场。我和小明还有另外两个小伙伴一起玩扔沙包的游戏。

我和小明站在中间,另外二个同学站两旁。游戏规则是:两边的同学向中间同学扔沙包,如果被扔中了,他就被淘汰;如果他躲过了,就继续玩;如果他接住沙包,就加一分。

游戏开始前,我默默地在心里为自己加油,提醒自己不能掉以轻心。不一会儿,游戏开始了,站在两旁的同学向我们发出猛力进攻,沙包像子弹一样向我们扑来,我们方阵大乱,左躲右闪,好不容易躲过了他们的进攻。突然,有个沙包向我扑来,我赶紧身子一斜,沙包总算有扔中我。扔沙包的那个同学叹了一口气,懊恼地说:“唉,差一点点就打中他了。”这时,沙包又向小明扑去,幸好我眼疾手快,赶紧把他推开。就这样我们一次次躲过了他们的猛力进攻。最后,我们胜利了,我们高兴的一蹦三尺高。

“叮铃铃”,上课铃声响了,我们依依不舍地离开了操场。玩扔沙包的游戏实在是太有趣了!(殷梓洋)

  

扔沙包

我们四人玩扔沙包的游戏。两人一组站中间,其余两个站两边。游戏规则是:两边的同学向中间同学身上扔沙包,如果中间的同学被砸中了,那么他就被淘汰。如果他躲过了沙包,那么就继续玩游戏。如果他接住了,那么就给他加分。最后,谁加到的分数最多,谁就替换两边的同学。

       游戏开始了,我和另外一个同学站在中间,两边的同学开始向我们发动进攻了,我的眼睛始终紧紧地盯着沙包,生怕它砸到我的身上来。扔沙包的同学见我一直盯着沙包,她没有机会下手,就故意把手抬得高高地,好像要把沙包朝我头上扔,我识破了她的诡计,一闪身,就躲过了。

       第二个扔沙包的同学见调虎离山这个办法行不通,就趁我不注意,把沙包朝我胸口扔来,幸亏我及时反应过来了,连忙又一闪身,沙包几乎擦着我的肩膀飞过去了,好险我长长的舒了一口气。有了这次的经历,我再也不敢大意了。而且,我接到沙包的次数 也越来越多。后来,和我一组的同学被沙包砸中了,所以,我成了最后的大赢家。(郁圆圆)

 

扔沙包

一天,阳光明媚,我和四个小朋友一起玩扔沙包的游戏。我和小红为一队,站在中间,其余两人站在两旁。我胸有成竹的宣布游戏规则,我说:“旁边两个人要用沙包扔中间的人,如果中间的人,被沙包打中了,她就退出比赛。如果沙包没打中,她就继续玩。如果她接住了沙包,就加一分。”

游戏开始了,我集中注意力,突然一只沙包向我身边飞过来,我不慌不忙,左躲右闪,心里暗暗给自己加油:提醒自己可不能掉以轻心呀!玩了一会儿,我没被沙包打中,这时,小力又把沙包扔向小红,小红反应比我慢,我连忙把她拉过来,躲过了这次“灾难”。我看见对面小明的沙包又扔了过来。我做好准备,双手把沙包接住了,我心里暗暗得意。因为我为我们组得了一分。紧接着小力跨着弓步,斜着身子把沙包又向我扔来,我又躲了过去,一看小红接住了沙包,所以我们又得了一分。

最后,比赛结束了,我们赢了。我和旁边的小朋友交换了位置,激烈的扔沙包比赛又开始了。(陈伊璐)

 

扔沙包

    星期六下午,我和三个同学一起玩丢沙包游戏,我们先讲了游戏规则:我和小明两人一组站中间,其余两人站两旁,站两旁的同学向我和小明扔沙包,如果把我们两人都扔中了,我们就直接淘汰;如果我们巧妙地躲过了沙包的袭击,那游戏就继续;如果我们谁能接住沙包,那就加1分,最后看加分多的那个去替换两旁扔沙包的同学,再开始游戏。

    游戏开始了,我和小明都紧张地看着沙包,忽然一个同学用沙包开始了进攻,只见他挥起沙包向我扔来,我眼疾手快,侧身一闪,躲过了沙包。可小明的运气就没有我好了,一个沙包猛地从小明背后飞过来,还没等他反应过来就被打中了,小明壮烈牺牲了。这下我更加紧张了:我一个人怎么躲得过两个人的攻击呢?这时,沙包再一次向我飞来,我立马蹲下身子躲避,可是沙包在空中划了一个圆弧形还是砸中了我的头。

    我们全军覆没了,两旁的同学欢呼雀跃,而我们垂头丧气,游戏就这样结束了。(龚诚)

 

   

一天,天气额外晴朗,我、小明、小丽和小刚一起去操场上玩扔沙包的游戏,两人一组站在中间,其余二人站在两旁,游戏规则是:旁边两个小朋友如果扔中中间的小朋友,那中间的小朋友就出局;如果他闪过了,就继续玩儿;如果他接住了,就加一分,最后,谁加的分数最多,谁就跟旁边的小朋友替换。

游戏开始了,我和小丽站在中间,小刚向我扔了一个沙包,我不慌不忙的纵身一跃,“哈哈”接住了,小刚恼羞成怒,又向我扔了一个沙包,可是沙包没有扔中我,而是从我头顶飞过。小明和小刚是对好兄弟,所以他要帮小刚报仇,就向我扔了一个沙包,“呀”我被扔中了。现在,只有小丽了,因为我被扔中了,小丽有些慌张,小刚见机会来了,天机不可错,就向小丽扔了一个沙包,“呀”小丽被扔中了,小刚当时开怀大笑!

哼,下次我一定要打败你们两个!(俞静雯)

 

扔沙包

扔沙包是个很有趣的游戏,我们一般四人玩扔沙包,两人一组站在中间,其余两人分别站在两旁。游戏规则是:两旁的同学往中间同学身上扔沙包,如果被扔中,他就直接被淘汰,如果他躲过了,就继续玩,如果接住了沙包,小组加一分。最后,加分多的替换两旁扔沙包的同学,继续下一轮的游戏。

游戏开始了,我和小军站在中间,小红和小明站在两边,他们向我们发动了猛攻。

小红鬼灵精怪,明明看她把沙包向小军处比划,突然虚晃一枪,沙包向我头部飞速而来,幸亏我眼疾手快头一低,手一伸,沙包被我牢牢接住,加一分。小红气得直跺脚,我朝她做了个鬼脸。

小明趁我分心猛地将沙包投向我,危急关头,小军猛扑过来,一个猴子捞月将沙包稳稳接住,又加了一分。我感激地看了下小军,他朝我做了个“V”的手势,我们一下默契十足。

在我们互帮互助的努力下,我们在不被扔中的同时,还加了九分,成功替换另一小组。

我们俩兴高采烈,上蹦下跳,像个有钱人,在那笑开了花。

该我们扔沙包了,我和小军互击一掌,合作愉快,不知我们能否继续夺“冠”啊!

这个游戏真是十分有趣。(裴振钤)


 

扔沙包

星期天,我和三个小伙伴玩扔沙包。

     我和珍珍两人一组站中间,丹丹和梅梅分别站两边。游戏规则是:两边的同学往中间同学身上扔沙包,如果被扔中了,那就直接被淘汰;如果他躲过了,那就继续玩;如果他接住了沙包,加一分。最后,谁加的分最多,谁就替换两边扔的同学。

     游戏开始了,两边的同学开始发动猛攻了。梅梅猛地把沙包打过来,我连忙把沙包接住了,得了一分,珍珍直夸我手脚敏捷。梅梅不甘示弱,和丹丹前后夹击,忽然听到大喊一声,往后一看,沙包扔到了珍珍的脚,珍珍败下阵来,只剩下我一人了。我提高警惕,眼睛紧盯着对方手里的沙包,只见丹丹把沙包举过头顶,以飞快的速度把沙包扔向我,我像一只小袋鼠腾空跃起,沙包飞向了后边,我心里沾沾自喜:好险啊,差点被击中了。

      几个回合下来,我有些力不从心了,累得气喘吁吁,可沙包还在飞快地飞来飞去,不给我喘息的机会。最后,我终于被两边的同学的猛烈攻势击败,我们全军覆没败下阵来。

      这次玩扔沙包游戏真是太好玩了。(陈冰雁)


扔沙包
      星期天的上午,我和小伙伴们玩起了扔沙包的游戏。
      我跟他们讲了游戏规则:四人两两一组,两人站中间,剩下的两人分别各站一旁,两边的人朝中间的人扔沙包,被投中的人直接淘汰。如果躲开沙包没被扔中的话就继续玩。如果站在中间的人接住扔过来的沙包可以加一分,满十分可以替换两边的人。
      我和小林一起站在中间,小红和小刚分别站在两旁,小红往中间一扔,我不慌不忙地闪开了,小林跳起来想躲,可是沙包正好扔中她的脚,就这样。小林被淘汰了。我心里暗暗给自己加油:提醒自己可不能掉以轻心呀!小刚忙拾起沙包,在我猝不及防的时候扔了过来,我顿时方阵大乱,斜着身子但还是没有躲过他的攻击。就这样,我们这组全军覆没。小红和小刚得意洋洋地说;“我们赢了。”
      我们玩得满头大汗,可还是兴致勃勃,游戏还在继续着……(  徐思瑜)

扔沙包

“叮铃铃……叮铃铃……”下课了,我们像小鸟一样飞出教室,来到操场上,玩起了扔沙包。

我们四人玩扔沙包,我和小红一组站在中间,小刚和小明分别站两旁。游戏规则是:旁边两人向中间两人的身上扔沙包,如果中间的人被扔中就直接淘汰,如果躲过就继续玩,如果接住就加一分,最后,看谁的分数多就和旁边的人替换。

游戏开始了,小刚首先向我扔来,我一闪,沙包从我身边飞了过去。小明紧接着捡起沙包向小红猛地扔过来,我连忙喊:“小心!”说时迟那时快,小红一把接住沙包,加到一分。她把沙包扔给了小明,他向我发动了攻击,我眼疾手快把沙包接住,我也加了一分。几个回合过后,游戏结束了,我得了三分,小红得了四分,她和小明交换了位置,我们又玩了起来。

“叮铃铃……”上课的铃声响了,我们进了教室,操场一下子安静了心里。(李弈恒)


扔沙包

     “叮叮叮……”下课了,同学们像小鸟一样飞出教室。

      我和三位同学玩扔沙包,我和一位同学一组站在中间,其余两人分别站在两旁。游戏规则是:两旁的同学向中间同学扔沙包,如果中间的同学被扔中,那位同学就得淘汰。如果他躲过了,游戏就继续玩。如果他接住了,那就给他加一分,最后谁的分数最多,就让他替换扔沙包的同学。

      游戏开始了,两边的同学向我们发起了猛烈进攻,幸好我们俩眼疾手快,躲过了沙包的攻击。扔沙包的同学不慌不忙的从地上捡起沙包,做了几个瞄准我们的动作,然后使劲一扔,我们俩一个躲一个闪,得意洋洋的以为赢了,只听“啊”的一声,我的同伴被击中英勇牺牲了,原来他们用了一记声东击西,他们真是太狡猾了!

      我的同伴“死”了,他们虎视眈眈的目光一致投向了我,我左躲右闪,东躲西藏,最后我终于被他们的左右夹击给再次“弄死”了,啊!我们全军覆没了。     哼,下次我也要当扔沙包的人,把你们打得落花流水,一个都不剩!(黄一洺)


扔沙包

我们4个人玩扔沙包,2人一组站中间,其余2人站两旁。游戏规则是:两边的同学向中间的同学身上扔沙包,如果那位同学被扔中了就直接淘汰,如果她躲过了就继续玩,如果她接住了就加分,最后谁加到的分最多,就替换两旁的同学,继续下一轮游戏。

游戏开始了,我和小兰站在中间,两边的同学开始攻击了,小刚猛得把沙包向我扔来,沙包像离弦的箭直向我飞来,我往右一躲,沙包没砸中我。我身后的小明连忙捡起沙包扔向我身旁的小兰,小兰沉着应站、不慌不忙用手一接把沙包接住了加了一分。小兰兴奋地叫了起来,扔沙包的同学也不甘示弱又拿起沙包向小兰扔去,小兰这次动作慢了,眼看就要被砸中了,我连忙推开小兰沙包砸中了我。“啊”我英勇牺牲了,只剩下小兰一个人了,她顿时乱了阵脚,手脚都不听使唤,两旁的同学拿起沙包向小兰扔去,哎呀,被砸中啦,我们全军覆没了。

扔沙包的游戏真有趣啊!邢佳瑜

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017