注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐
GACHA精选

打羽毛球  

2013-05-24 10:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天下午,我吵着要妈妈陪我打羽毛球,妈妈只好勉强答应了。

首先妈妈先发球,轻轻一打羽毛球,羽毛球像子弹一样向我扑来,我轻轻一扣,妈妈不慌不忙地接住了,我非常不服气,猛力一打羽毛球的屁股,妈妈没有接住,我冲着妈妈得意地笑了。这回妈妈向我发出猛力一击,羽毛球一下子打的很高,我大叫起来“哇噻,这也太高了吧!”我像个泄了气的皮球,一下子蹲在了地上。妈妈笑着对我说:“你的技术还不到家,赶紧起来练练。”听了妈妈的话,我重新振作起来,继续和妈妈过招,经过好几个回合,最终还是我把妈妈打败了,我高兴得一蹦三尺高。(殷梓洋)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017