注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

走错房子  

2013-05-24 10:22:29|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   森林里,动物们造好了一座座新房子。可是新房子造得一模一样。动物们老是走错屋子。
    这一天,小老鼠玩耍后回到家,一进家门它便呆住了,我的床怎么变大了?我的餐桌上怎么有一条鱼呀?究竟是谁闯进了我的家呢 ?正想着,传来了"喵喵"的叫声。小老鼠吓得躲到了桌子底下。
    说时迟,那时快,小猫叼了条大鱼回来了。把鱼放在了桌子上,说"天天吃鱼,要是能捉一只老鼠回来,那就好了。"老鼠听了,气得胡子都竖起来了,它攥紧拳头,暗暗下决心,一定要教训教训这只猫。老鼠蹑手蹑脚地走到小猫一旁,咬了他一口,小猫疼得直叫:"啊,谁这么缺德居然咬我,疼死了呀。看我怎么收拾你?"小猫往桌子底下猛扑过去,小老鼠早就跑到桌子上,小猫扑了个空。小猫痛得嗷嗷直叫,说:"你这只该死的老鼠,今天,你就别想逃,我要把你变成我的早餐。"小猫又一次猛扑过去,机灵的小老鼠身子一缩,从门缝里挤出去,一溜烟逃走了。
     跑出很远后,小老鼠气喘吁吁地停了下来,"好险啊,好险啊。"它拍着胸口说:"不行,我得在猫家门前做个记号,走到谁家也不能走进这只恶猫家。"(袁若豪)

森林里,动物们造好了一座座新房子。大家高高兴兴地搬进了新家。可是新房子造得一模一样。动物们老是走错屋子。

这一天,小老鼠不小心窜到了小猫家,它看见屋子里的床、桌子……都做成了猫的形状,“原来是小猫家,那还了得,我得赶快逃,不然小猫非把我吃了不可。”小老鼠自言自语地说。自己都吓出了一身冷汗,可它刚想走,被小猫发现了,小猫好几天没吃东西了,它看见了小老鼠高兴地喊:“我的早餐自己送上门来了,不用挨饿了。”小猫刚说完就扑向了小老鼠,小老鼠害怕极了,跳到了小猫的床上,害的小猫摔了一个嘴肯泥。小老鼠一边逃一边说:“猫大哥,这样太累了,我跟你玩捉迷藏吧!如果你能找到我,我就让你吃了。”小猫听了,这办法不错,于是停下了脚步,小老鼠趁小猫转过身去的时候,一溜烟逃走了。

它请大象帮忙想办法,于是大象找来大家一起商量,大家七嘴八舌地说开了。小兔说:“我们在门上贴上自己的照片就不会走错了。”小乌龟说:“照片贴在门上,只有走到门口才能看清,太麻烦了。”小羊说“要不我在墙上写上各自的名字。”小鸡说:“那不行,漂亮的房子会很难看的。”这时,小松鼠发言了:“我看把房子漆成自己喜欢的颜色吧,既好看,又好认。”大家听了,都觉得这个办法好。

大伙立刻忙开了,小兔把房子染成胡萝卜的颜色,小羊把房子染成胡萝卜的颜色……森林里立刻变得五颜六色,美丽极了!从此,动物们再也不会走错屋子了。(邢佳瑜)
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017