注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

扔沙包(例文)  

2013-05-10 13:49:10|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们五人玩扔沙包,两人站在中间,其余三人分别站两旁。游戏规则是:两边的同学向中间同学身上扔沙包,如果被扔中了,他就直接被淘汰;如果他躲过了,继续玩游戏;如果他接住了沙包,加一分。最后,加分最多的同学替换两旁扔沙包的同学,继续下一轮的游戏。

游戏开始了,我和李龙站在中间。两边的同学开始发动猛攻了。

那边的同学猛得把沙包扔过来,我的身体往左边一闪,沙包从我旁边飞过去了。后面的同学连忙拾起沙包,冲着李龙扔来。我的眼睛一亮,连忙把李龙推开,扔沙包的那个同学懊恼地说:“唉,只差一点就打到了。”

忽然,我听到大喊一声:“呀!” 朝后一看,原来,李龙躲闪不及,沙包打到了他的脚,英勇牺牲啦!

我顿时方阵大乱,心想:怎么办?只剩我一个人,这下可更危险啦!快跑!我跑得气喘吁吁,大滴大滴的汗滚落下来。那边的同学冲我的脚攻击,我的脚好像不听使唤似的,不能动了。突然,一个沙包飞了过来,哎呀,被砸中啦,我们全军覆没啦!

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017