注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

肉被骗走以后(三)  

2013-01-07 18:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看到了,狐狸又用同样的方法准备骗肉,不过,不管狐狸怎么说,乌鸦就是不开口。

       狐狸眼珠一转,又想到一个好方法,狐狸说:“哼!你还想听好听的话吗?自己也不照照镜子。像你这么笨,这么丑的,森林里再也找不到第二个!癞蛤蟆都比你好看多了!”狐狸用眼睛斜视着他。

      乌鸦气得涨红了脸,身上的羽毛都立了起来:“你……”刚一张开嘴,还没来得及骂。新鲜的肉掉到了狐狸早已张开的嘴里。

      狐狸叼起肉,在大树下津津有味地吃了起来,嘴里还连声说着:“好吃!好香的肉啊……”乌鸦站在树上看着,气急败坏地跳着、拍打着翅膀,破着嗓子发出:“哇……哇……”的叫声,声音传得很远,似乎在告诉大家:凡事不能冲动,遇事要冷静,只有拥有智慧才不会上当受骗。                                                                                                                                                                                                     

(黄一洺)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017