注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

想象写话——小马 松鼠 生日(二)  

2013-01-06 12:45:04|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松鼠过生日

    今天是松鼠的生日,松鼠邀请了好朋友小马。小马想:送什么礼物给松鼠呢?小马为了这件事烦恼得不得了。小马仔细地想了一想,它终于想出来了:松鼠喜欢吃松果呀,就送松果给它吧!

       可是松果在高高的树上,小马又不会爬树,怎么办呢?小马急得围着松树团团转。这时候,小猴过来了,说:小马,你遇到什么困难了呀?小马说:我想摘一些松果给松鼠做生日礼物。小猴笑了笑说:这不算问题,看我的。说着,小猴就跐溜一下就爬上了树,帮小马摘了很多的松果。小马对小猴说:谢谢你。

       小马把松果送给松鼠当生日礼物,松鼠看见了,开心地跳了起来,说:这是我过的最好的生日,谢谢你!(袁若豪)

 

 

 

今天,阳光明媚,天空像洗过一样干净。小马可高兴了,因为今天是它的生日。它请了许多好伙伴,到家里来做客。正好松鼠跟小马是同一天生日的,松鼠也请了许多伙伴。小伙伴们聚到一起商量。该到谁家呢?这时,小猴子弟弟眼珠一转,想出了一个好办法,它大声地说:不如我们去请松鼠到小马家去,这样小马和松鼠就可以在一起过生日了。小伙伴们都同意了,就兴高采烈地带上礼物上路了。

不一会儿,到了小马家,伙伴们纷纷拿出礼物,送给小马和松鼠,对它们说:祝你生日快乐,天天开心。小马和松鼠开心地说:谢谢你们,为我度过了一个快乐的生日。小伙伴们在一起唱歌、跳舞,多开心呀!(陈伊璐)

 


松鼠和小马的生日

     星期六是松鼠和小马的生日,小动物们都收到了她们的请帖。 

一大早,小狗,小猫和小鸡一起来到公园,商量怎样帮松鼠和小马过生日。聪明的猫先生说:我想到一个两全其美的办法了,把他们俩一起请过来庆祝生日。小鸡笑了笑说:这是个好主意,那我们开始行动吧!一会儿,动物们把小马和松鼠请了过来,机灵的小狗把早准备好的蛋糕拿了出来,让他们俩一起先点燃蜡烛,接着许了愿,然后大家一边吃蛋糕一边表演节目。可爱的猫先生唱了首动听的歌,小鸡表演了优美的舞蹈,神气的小狗来了一个魔术,个个都高兴的合不拢嘴。 小马和松鼠吃着香喷喷的蛋糕,看着精彩的表演,激动地说:这是我收到的最珍贵的生日礼物。谢谢你们!”           (陈洲)

                                                                                                                                             

 

该帮谁去过生日

    听说小马和松鼠在同一天过生日,森林里的小动物们聚集起来商量该去帮谁过生日呢?正当小动物们举棋不定的时候,突然,最机灵的小猴子想出了一个好办法,他说:既然小马和松鼠同一天生日,那我们找一个地方让小马和松鼠一起过生日吧!小动物们听后都一边拍手一边说:好呀!好呀!我们就听小猴的!于是,大伙选中了游乐场,准备帮他俩过生日。

    等到小马和松鼠过生日那天,大伙都早早的来了,带来了精心为他俩准备的礼物,小羊送来了又嫩又新鲜的青草,小猴带来了满满一筐松果,小白兔带来了一只大蛋糕......他们点燃了生日蜡烛,唱着生日歌一起祝贺小马、松鼠生日快乐。小马、松鼠被这突如其来的惊喜感动的忙说:谢谢大家!谢谢大家!”  (陆俊燃)

                                                                                                                        

 一起过生日

    新年马上就要到了,对小马和松鼠来说,那是更有特殊意义的一天,因为,它们在新年过生日。它们邀请了自己的许多好伙伴。这可让它们的伙伴犯了难了,它们该去参加谁的生日会呢?

    它们就到一起商量起来,机灵的小猴灵机一动,它拍着手跳起来说:“有了,我们让小马和松鼠一起过生日吧!”大家都觉得这是个好办法。于是,它们便分头准备去了。心灵手巧的小白兔做了一个松子青草蛋糕,小猴为它们俩编织了两个花环,小象和长颈鹿来到小马和松鼠的家里,邀请它们去小树林,小马和松鼠来到小树林,感到有点莫名其妙,正当它俩一筹莫展的时候,伙伴们忽然钻了出来,把它俩围在了中间。

    小白兔拿出了香香甜甜的大蛋糕,小猴把花环戴在了它俩的脖子上,它们唱啊,跳啊,大家争先恐后地把生日礼物送给它俩。

    松鼠和小马沉浸在这突如其来的惊喜中,感动极了,松鼠说:“谢谢你们,你们是我最好的朋友!”小马说:“这次是我过得最开心的生日!明年,我们还要一起过生日!”(潘羿澄)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017