注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

一场激烈的足球比赛(二)  

2013-01-06 12:34:57|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场激烈的足球比赛

     星期一下午,操场上举办了一场精彩的足球比赛。

      随着裁判员的一声哨响,红队和蓝队展开了激烈的比赛。红队的九号首先拿到了球,他迅速把球传给十号队友,十号球员正对球门,他大喊一声,临门一脚把球踢向球门。球像一颗子弹一样飞向对方球门。眼看球就要飞入球门,蓝队的一号守门员眼疾手快,他张开手臂猛地向球扑去,想把球牢牢地抱在怀里,可惜他判断失误,扑错了方向,他眼睁睁地看着球飞入了球门。

      比赛进行地相当激烈,这时,裁判员吹响了结束的哨声,红队以一球优势获得了冠军。红队球员举着奖杯满场飞奔,蓝队球员个个垂头丧气,观众席上的球迷都欢呼雀跃,掌声雷动,他们都说:红队太棒了,这场比赛真的很精彩!(顾淳)

 

 

一场激烈的足球比赛

      一天下午,操场上进行了一场激烈的足球比赛。红队的1号球员把球传给了红队的8好球员,8号球员又把球传给了10号球员。

     10号球员灵机一动,避开了篮队的7号球员,蓝队的8号球员挡住了10号球员的路,10号球员虚晃一枪,避开了8号球员,又跑向蓝队的球门,临门一脚,球像离弦的箭一般飞向球门。

       蓝队的守门员猛地向球扑去,可是一不小心扑错了地方。球进了球门,红队的球员高兴的一蹦三尺高,蓝队的球员吃了一惊,个个垂头丧气,好像是一个个泄了气的皮球似的。下面的观众们顿时欢呼了起来。

       这真是一场激烈的足球比赛啊!(吴俊霖)

 

一场激烈的足球比赛

       运动会上,小朋友们在操场上举行了一场激烈的足球比赛。

       比赛开始了,红队10号球员带球过人,来到了球门前。他虚晃一枪骗过了蓝队的队员,他抓住机会临门一脚,球像离弦之箭一样向对方的球门射去。

       蓝队1号守门员眼疾手快连忙张开双臂,猛地向球扑去。可惜太晚了,球从他的身边飞进了球门。蓝队的其他队员吃了一惊,接着像泄了气的皮球懊恼不已。而红队的其他队员激动得满场飞奔。观众们看见球进了欢呼雀跃,全场响起了雷鸣般的掌声。

       这真是一场精彩的足球比赛啊!(李奕恒)

 

一场激烈的足球比赛

      一个星期三的下午,学校的操场上举行了一场足球比赛,比赛是在红队和蓝队之间进行的。

      比赛正在激烈地进行着,红队的8号球员把球传给了红队的10号球员,10号球员的脚像施了魔法一样,球地一下就到了他的脚边。10号球员跑到离球门不远的地方正想射门,可是被蓝队的一名球员挡住了道路,不过被红队的10号球员虚晃一枪,轻巧地躲避了阻拦,说时迟,那时快,他临门一脚把球射向球门,蓝队的守门员眼疾手快,马上张开双臂,像老虎捕食一样扑向足球,可惜扑得太晚了,球已经飞进了球门。

     红队的队员们高兴地又蹦又跳,欢呼雀跃。蓝队的队员像泄了气的皮球,懊恼极了。观看的同学们一起欢呼起来:红队赢了!红队赢了!(龚诚)

 

一场激烈的足球比赛

    星期一下午,二(1)班和二(2)班在操场上要举行一次精彩的足球比赛。二(1)班当红队,二(2)班当蓝队。比赛开始了,红队8号球员把球传给红队的10号队员,10号队员向左虚晃一枪,趁这时候10号队员带着球临门一脚,球像离弦的箭一样向对方球门飞去。蓝队1号守门员眼疾手快,张开双臂,向球猛得一扑,可惜晚了,球已经从他身边过去了,蓝队其它队员吃了一惊,个个像泄了气的皮球,懊恼不已,而红队的其他队员却满场飞奔,他们蹦啊,跳啊!观众们也欢呼雀跃,掌声仿佛雷鸣一般。   (陈洲)

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017