注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

一场激烈的足球比赛(一)  

2013-01-06 12:33:36|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场激烈的足球比赛

星期一的上午,体育老师让我们比赛踢足球。比赛开始了,球先是在3号球员的脚下,他带着球,灵敏的躲过了很多的蓝队队员。眼看快到球门了,可是,前面的蓝队队员像一堵墙一样堵在前面。红队3号球员只能把球传给10号球员,红队10号球员马上接住球,向左虚晃一枪,骗过了蓝队球员。红队10号球员抓住机会使劲往球门一踢,球像子弹一样射了出去。

蓝队1号守门员眼疾手快,张开双臂,猛地一扑,可是来不及了,球已经进了,全场响起了热烈的掌声。

这真是一场又激烈又精彩的足球比赛啊!(黄一洺)

                                                                

一场激烈的足球比赛

星期四下午,红队和蓝队在操场上进行足球比赛。

队员们在赛场上你追我赶,互不相让。红队8号把球传给10号队友。这个球就像被10号施了魔法一样,一直在他脚边绕来绕去。突然,杀出一个蓝队队员,只见10号队员虚晃一枪,躲开拦截,又临门一脚,足球像长了眼睛似的飞向球门。蓝队1号守门员眼疾手快,张开双臂猛地扑向足球,可惜晚了,球已经进了。蓝队像泄了气的皮球,懊恼不已。红队满场飞奔。观众们欢呼雀跃,喊道:红队赢了!红队赢了!

这场比赛真激烈呀! (吴佳润)

 

 

一场激烈的足球比赛

     星期四的上午,学校举行了一场足球比赛,地点是在大操场上举行,这是一次红队和蓝队之间的较量。

       只听一声哨响,比赛开始了,红队的1号球员,接到了球,向蓝队的的球门飞奔过去。谁知蓝队的1号队员挡住了红队球员的去路,红队队员虚晃一枪,蓝队队员还以为他想在左边射门,挡在了左边,红队队员其实是向右边射门,他一脚射到了红队10号球员脚下。10球员临门一脚,球像子弹一样向对方的球门飞过去。

       蓝队7号守门员眼疾手快,张开双臂,猛得向球扑过去,可惜晚了,球已经射入了球门。

       蓝队的其他队员个个垂头丧气、懊恼不已。而红队队员满场分奔,为红队加油的观众个个欢呼雀跃,掌声雷动。

       这场足球比赛真激烈啊!(袁若豪)

 

一场激烈的足球比赛

     星期五下午,二〈1〉班和二〈2〉班进行了一场激烈的足球比赛。二〈1〉班是红队,二〈2〉班是蓝队,比赛开始了,双方进入了场地。

     口哨一响,红队的6号把球传给了10号,10号便带球向对方球门冲去,蓝队的8号不甘示弱挡住了他的路,10号就将球传给了15号,15号带球又冲又拐,忽然向左虚晃一枪把对方搞得晕头转向,球就像被他施了魔法一样,变成了一只听话的小狗,直冲对方球门。蓝对的守门员张开双臂,猛的扑过去,可惜太晚了,球进了。观众们欢呼雀跃,大声喝彩,比赛结束了。

     红队高兴的满场飞奔,蓝对一个个垂头丧气,像泄了气的皮球。(邢佳瑜)



 一场精彩的足球比赛

星期一的下午,学校的操场上举行了一场精彩的足球比赛。

比赛在红队和蓝队之间进行。红队的10号球员最先得到了球,他就像给足球施了魔法一样,足球乖乖地跟着红队的10号球员。这时,有一些对方的球员挡住了红队10号球员的去路,红队的10号球员向左虚晃一枪,骗过了对方的球员们。他来到了对方的球门前,临门一脚,足球就像一颗子弹一样向着对方的球门飞过去。这时蓝队的一号守门员眼疾手快,他张开双臂,向着足球猛扑过去,但是,已经晚了,球已经射进了球门。红队的球员们高兴地满场飞奔,可是蓝队的球员们却一个个懊恼不已。
   
台下的观众们欢呼雀跃,掌声雷动,别提有多高兴了。(郁圆圆)

 

一场精彩的足球比赛

    星期二的下午,操场上举行了一场精彩的足球比赛。

    比赛开始了,红队一号接住球,把球传给了红队三号球员,三号球员虚晃一枪,骗过了准备抢球的蓝队五号球员。三号球员奔向离对方球门近一点的地方,临门一脚,球向子弹一样飞向对方的球门,蓝队守门员眼疾手快,他张开双臂,向球猛地一扑,可惜,太晚了,球已经飞到了对方的球门。

    球进门后,其他红队球员激动地相互拥抱。蓝队个个垂头丧气。场外的小观众们欢呼起来,他们兴奋地拍着手。这次的足球比赛真精彩啊!(卞浩博)


  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017