注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

小狗照哈哈镜(二)  

2013-01-04 09:15:53|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小狗照哈哈镜

从前,有一对形影不离的好朋友,它们一个叫跳跳,一个叫跃跃。可是,有一天,跳跳和跃跃为了比谁的个子高而争论不休,最后,谁也不理谁。

一天,凑巧的是,跳跳和跃跃都来到了镜子城。

跃跃来到一面镜子前,看到镜子中的自己很高大,像一只威武的老虎。它心里想:哼,跳跳还想更我比,这是天大的笑话。

跳跳来到一面镜子前,看到镜子中的自己像只小老鼠。它心里想:现在连猫都可以欺负我,我怎么比得过跃跃。

又一天,跳跳和跃跃在马路上相遇。跃跃得意地说:服不服!跳跳一声不吭,悄悄地溜走了。(吴佳润)

 

小狗照哈哈镜

从前,由两只小狗,身上花斑大一点的叫欢欢,身上花斑小一点的叫乐乐。它们的主人是一对很要好的朋友,所以,它们也自然成了一对好朋友。

有一天,它们又跟着主人碰面了。开始的时候,欢欢和乐乐玩得挺开心的,可是,到了后来,它们吵得不可开交了,原来,它们都认为自己比对方高大,谁也不肯让谁。

正巧,它们的主人带它们来到了游乐场,游乐场的门口就立着两面大大的哈哈镜。欢欢看到凹镜里的自己,情不自禁地大叫起来:我真是太高大太威武啦!乐乐看到凸镜里像老鼠一样渺小的自己,垂头丧气地嘀咕着:原来我真的这么矮小啊!

欢欢得意洋洋地说:照了镜子,你还有什么不服气的吗?乐乐趴在地上,耷拉着耳朵,不好意思地说:是我有眼不识泰山,现在我终于明白,你才是世界上最最高大的狗,我以后再也不敢和你比了。(潘羿澄)

 

小狗照哈哈镜

  小白和小黄是一对形影不离的好朋友,一天,两人玩的好好的,忽然你一句我一句地争吵起来,小白说:“我是世界上最历害的狗,无人能比!”小黄也不甘示弱大声说:“瞧你那能耐,怎么看,也看不出你哪里历害,还说什么天下第一。”说完,他们就头也不回地分开了。

小黄走到了一个游乐园,看见了一面哈哈镜,小黄看见了,跑了过去,它一看,被眼前的一幕惊呆了,在镜子里的自己,显得那么的高大,那么的威武,明显有着王者的风范。小黄心想:那条笨狗,还跟我比,简直是自不量力。

小白在超市旁边也看见了一面镜子,小白走到镜子前,一看镜子里的自己,是那么的小,如同一只小蚂蚁,丑死了,小白想:我那么丑,还跟小黄比,太丢人了。小白灰溜溜的走了。

在路上小白和小黄又相遇了,小白有气无力的走着,而小黄,却得意洋洋的享着小曲呢!(赵嘉毅)

 

                                                        小狗照哈哈镜

乐乐和欢欢是最好的朋友,他俩常常形影不离。可是有一天,他们为了比谁更神气而争吵起来。欢欢说:我是最高的。乐乐说:我比你神气多了。谁也说服不了谁,他们气呼呼地扭头就走。

       乐乐来到了商店,看到商店里有一面镜子,他赶紧跑过去照镜子,他看到镜子里的自己非常高大威猛,心想:我那么高大,欢欢肯定比不过我的。欢欢来到了游乐场,也看到了一面镜子,他也迫不及待地去照一照,他看到镜子里的自己瘦小得像一只小蚂蚁,立刻像一只泄了气的皮球,心想:我那么矮小,可怎么跟乐乐比啊!

      有一天,欢欢和乐乐又遇到了一起,欢欢看见乐乐那么神气活现,难为情的低下了头,这时乐乐走到欢欢的身旁对欢欢说:怎么样?还敢和我比吗?乐乐听了,灰溜溜地逃走了。(袁若豪)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017