注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

秋天到了  

2012-10-11 17:31:52|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 秋天到,秋风起。秋风一吹庄稼长得好。稻子黄了,好象铺了一地金子,高粱红了,好象喝醉了酒一般,棉花白了,好象雪球飘在大海上一样。

 秋天到,秋风起。秋风一吹果子长得好。那红通通的,像小灯笼一样的是柿子;那紫莹莹的,像紫水晶一样的是葡萄;那黄澄澄的,像鸭蛋一样的是鸭梨。

 秋天到,秋风起。秋风一吹花儿开得好。那一串串红红的是一串红;那一朵朵、一丛丛、一片片,黄的,白的,淡绿的,紫红的是菊花。那星星点点的,发出淡淡清香的是桂花。

        秋天真美啊!

 

 

 

秋天来了 (赵嘉毅)   

炎热的夏天悄悄离开了,我们迎来了硕果累累的秋天!

秋天,雪白雪白的云彩变幻无穷,有时,像咆哮的野狮子在草原上奔跑;有时,又像一群活蹦乱跳的小白兔你追我赶。天空中成群的大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,恋恋不舍地和我们道别。

秋天是多彩的季节,更是农民伯伯收获的季节。田野里,洁白的棉花就像朵朵从天而降的雪花;金黄的大豆好像刚刚出炉的金馒头。农民伯伯们又是耕麦子,又是拔萝卜,忙得不亦乐乎。

公园里,淡淡的菊花有红有绿,争奇斗艳,一阵秋风吹过,菊花仙子弯下了腰,好像在欢迎秋天的到来。枫叶火红火红的,好像一把把小扇子,帮我们吹走了夏日的炎热。草地上,小朋友们欢快的跳啊,笑啊,他们就像祖国的花朵健康的成长。

 秋天真是美丽极了!

 

 

秋天来了(  潘羿澄)

  秋姑娘来了,她给我们带来了一丝丝凉意。

天空格外的蓝,就像被清洁工刷洗了一遍,好似一块蓝玻璃,清澈而透明。大雁们排着整齐的队伍往南飞,它们一会儿排成人字,一会儿排成一字。

田野里,稻子金黄金黄的,远远看去,就像一片金色的海洋。棉花也成熟了,一个个裂开嘴正冲着我们笑呢!就像一朵朵飘到棉花地里的白云。

小朋友们来到公园里,看见梧桐的树叶纷纷扬扬地往下掉,就像满天飞舞的金蝴蝶。枫树阿姨知道秋姑娘来了,已经换上了漂亮的红外套。

秋天是五彩的季节,秋天是丰收的季节,我真喜欢秋天啊!

 

秋  天( 陈伊璐)

秋天的天空是湛蓝的,你看,蓝蓝的天空一望无边,白云有时像一颗爱心,有时像一束玫瑰花。大雁排着整齐的队伍,有时像“一”字形,有时像“人”字形,飞向南方。

秋天的田野是多彩的。你看,田野里的棉花,白的像天上掉下来的白云,多得像天上的星星。大豆穿着绿油油的外衣,好看极了!忙碌的农民伯伯看着今年的庄稼得了大丰收,心里向喝了蜜一样甜。

秋天的公园是美丽的。你看,菊花盛开了,黄的、白的、紫的,这儿一朵,那儿一丛,远远看去,好像一条五颜六色的彩带。枫树的叶子火红火红的,像一团正在燃烧的火焰。孩子们在绿色的草坪上,有的捉蝴蝶,有的在打滚儿。


美丽的秋天 (施佳妍)

秋天真是一幅美丽的图画。

      秋天到了,天气渐渐凉了。蓝蓝的天空飘着几朵白云,有时像慢吞吞爬行的乌龟,有时像温柔的绵羊······蓝天下一望无边的农田里,棉花像冬天里天上落下来的雪花,雪白雪白的。农民伯伯快乐地收着一颗颗像珍珠一样的黄豆,还有花生······果园里,柿子熟了,红彤彤的柿子像小灯笼一样挂在枝头上。桔树上黄澄澄的桔子,有的七八个挤在一起,好像在开会,有的三五个一堆,好像在窃窃私语。秋风轻轻吹过树枝,叶子落下来就像蝴蝶一样飞舞。
     秋天多美丽啊!

 

我眼中的秋天(黄一洺)

国庆期间,我们全家去乡下走亲戚,一路上,我看到小草变黄了,河边的芦花白了,在微风中跳舞,成熟的柿子像一个个小灯笼,红彤彤地挂在树上,见了让人直流口水,快到亲戚家时,我们被一大片金黄的地毯吸引住了,我们下车观赏拍照,妈妈告诉我,这就是水稻。一颗颗水稻排着整齐的队伍,沉甸甸的麦穗向我们点头问好,我被眼前的美景陶醉了,我喜欢美丽又丰收的秋天。

秋天到了 - 扬帆中队 - 我们努力,我们快乐!

 

  美丽的秋天
       秋天到了,天空比以前更蓝了,几朵白云有时像一群白兔,有时像几只绵羊。
       农田里,高粱笑红了脸,雪白雪白的棉花就像长在地上的朵朵白云,大豆也撑圆了肚皮。
       马路边树上的叶子变黄了,一阵秋风吹过,树上的叶子沙沙地响,一片一片往下掉,就像一群金色的蝴蝶在翩翩起舞。这时一群大雁从头上飞过,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,像是在变魔术。
       秋天可真美啊!李奕恒

秋天
秋姑娘来了,天气渐渐凉了,她悄悄地来到了果园里,红彤彤地苹果笑红了脸,一串串像黑宝石一样的葡萄挂满了葡萄架,黄黄的香蕉像一只只小船准备远航。秋姑娘一转身又来到了公园里,只见小池塘里的荷花羞答答地盛开了,枫树妹妹也换上了火红的连衣裙,小草弟弟的外套也变黄了。最后,秋姑娘来到了农田里,农民伯伯正在忙碌的收获着各种农作物。
   啊!秋天正是个丰收的季节。(陆俊燃)


游沙家浜

    国庆假期里,我和妈妈去苏州的沙家浜游玩。那天的天气很好天空显得那么蓝,那么高,像刚刚被水洗过了一样。来到沙家浜,我们直奔芦苇荡。放眼望去,到处都是芦苇。秋天正是芦花开放的时候,远远望去,碧绿的芦苇上像盖了一层白白的厚雪。一阵秋风吹过,芦花漫天飞舞,像是在传递着秋天的讯息。人们划着小船在芦苇中穿行,时隐时现。我和妈妈来到“春来茶馆”,边喝茶边听妈妈讲沙家浜的故事。

    秋天的沙家浜真美丽!(杨舒棱)


    10月1日,是国庆节,阳光明媚,天朗气清,我和妈妈兴高采烈地去外婆家过节。

    外婆家的前面是一大片农田,只见远处,一片金黄的稻子像给大地铺上了一层金色的地毯。高粮红的如火,一阵风吹来,像一个个穿着红衣服的小姑娘翩翩起舞。近处棉花白了,像一群羊在农田里赛跑,农民伯伯把一个个棉花捡下来,就像一个个小天使从天而降,顿时农民伯伯脸上笑开了花。

    抬头仰望天空,只见天空中一朵朵白云时而像小白兔在追逐,时而像小朋友在嘻戏。大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,正急急忙忙的向南飞,好像在说,冬天快来了,我们明年春天还会来的。

秋天真美啊!(沈婕)


秋天

秋天到了,一群大雁排着“人”字形队,快活地飞翔着。田野里的花生熟了,饱满的花生像一个嫩生生的娃娃。雪白的棉花开口笑了,一朵朵盛开的棉花让人看了特别喜欢,摸上去软绵绵,暖呼呼的,树叶渐渐黄了,风儿一吹,像一只只黄蝴蝶在飞舞。瞧,果园里,红彤彤的柿子像小灯笼一样挂满了树枝,一串串葡萄换上了一件紫色的新衣,乐得露出了笑脸。秋天真是个多彩季节。( 陈洲)


 秋天的景色                 
    早上我推开窗户,一丝丝清凉的风吹进来,感到凉飕飕的。我来到户外,抬头望去,蔚蓝色的天空中飘着各种各样形状的白云,大雁变着姿势向南飞。树叶变黄了,一阵风吹来,树叶打着旋儿飘落在地上,像成群结对的蝴蝶。果园里,苹果树上挂满了红彤彤的苹果像小朋友的脸侠;葡萄树上挂满了一串串晶莹剔透的葡萄像玛瑙一样;柿子树上也挂满了金色的小灯笼。公园里,有红的杜鹃,黄的菊花,紫的丁香,一阵微风吹过,发出淡淡的清香。火红的枫叶橡皮上了美丽的风衣,好看极了!田野里,有雪白的棉花,金黄的稻子,红红的高梁 ,大豆也被风吹得乐出了声,到处都有农民伯伯忙碌的身影和欢乐的笑声。秋天真是个迷人的季节!(邢佳瑜)
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017