注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:老鹰捉小鸡(三)  

2012-06-04 15:34:53|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老鹰捉小鸡 

下课了,同学们一起去操场玩老鹰捉小鸡的游戏。小刚跑得最快,同学们让他做老鹰,小红的动作最敏捷,同学们让她做鸡妈妈,还有的同学都躲在鸡妈妈的后面做小鸡。

游戏一开始,老鹰就猛地扑向最后的一只小鸡,鸡妈妈就像一堵会移动的墙,把小鸡保护得严严实实。可是,在最后时刻,老鹰眼睛咕噜噜一转,想到了一个好主意,他先假装往右跑,当他引开了母鸡的注意力,忽然,老鹰就像离弦的箭一样往左跑,终于抓到了一只小鸡,最后还是老鹰赢了呀!

正在这时,上课铃打响了,同学们在欢声笑语中结束了游戏,高高兴兴地回到了教室。(潘羿澄)

 

老鹰捉小鸡

     星期五体育课上,我们在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。小军跑的最快让他来当老鹰吧,小明长的最高让他来当母鸡,其余的都当小鸡。游戏开始了,小鸡躲在母鸡的背后,生怕被发现,老鹰猛的一扑,像一只老虎在追赶眼前的猎物,母鸡连忙伸开双臂,像一座移动的墙壁,保护好身后的小鸡。他们跑呀跑,老鹰累得满头大汗,小鸡吓得惊慌失措。突然间一只小鸡跑不动了离开了队伍,老鹰追上那只小鸡把他给捉住了,老鹰得意洋洋。就在大家玩的高兴的时候,下课铃声响了,大家恋恋不舍的离开了操场。(樊卓

           

   老鹰捉小鸡                  

   下课了,我和几个小朋友到操场上玩老鹰捉小鸡,小刚跑的最快让小刚当老鹰,小敏身材最高大,让小明当鸡妈妈。一开始,老鹰跑得飞快,想捉住小鸡。小鸡们吓坏了,鸡妈妈伸开双臂,不慌不忙的住老鹰,好像是移动的墙。老鹰停下来,默默的想,有什么办法捉到小鸡呢?老鹰假装是到左边攻击,忽然一个飞快的转身向右扑去。鸡妈妈还没反应过来,老鹰就把小鸡捉住了。大家你追我赶,操场上回荡着同学们的欢声笑语!(樊鸣泽宇)  


老鹰捉小鸡

下课了,几个小朋友决定玩老鹰捉小鸡。小军跑步健步如飞是做老鹰的最佳人选。小黄身强体健,是做母鸡的不二人选。其他的小朋友都当小鸡。

游戏开始了,老鹰使出浑身解数从四个方向捉小鸡。母鸡面对老鹰临危不惧,张开双臂,像一座移动的高墙,无论老鹰怎么攻击都从容不迫,应付自如。大家玩的汗流浃背,气喘吁吁。老鹰一只小鸡也没捉到,但是他一点也不灰心,休息一会儿,准备再次进攻。母鸡也毫不松懈,随时准备战斗。但是上课铃声想起来了,游戏结束了。虽然大家意犹未尽,但都很开心的回到了教室。(裴振钤)

 

  评论这张
 
阅读(2386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017