注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:老鹰捉小鸡(二)  

2012-06-04 15:33:03|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老鹰捉小鸡

有一天,我们几个小朋友玩老鹰捉小鸡的游戏。小明跑得最快,所以让他来当老鹰;小红长的最高,所以让她来当母鸡;其他的都当小鸡。

    游戏开始了,小鸡抓牢前面一个小朋友的衣角,老鹰小明猛地向小鸡扑过去,鸡妈妈连忙左躲右闪象一面移动的墙。后来,老鹰小明想到了一个办法,老鹰小明一直往左走,鸡妈妈小红也一直往左走。忽然,老鹰小明急忙往右走,鸡妈妈小红来不及反应,就给捉到了一只小鸡。就这样,老鹰小明一直用这个办法来捉小鸡,鸡妈妈愁眉苦脸的说:我投降了。”                 (顾淳)

 

老鹰捉小鸡

下课了,小刚、小红和小丽,他们一起玩老鹰捉小鸡。小刚跑的最快,让他来做老鹰,小红最高大,让她来做母鸡,游戏开始,老鹰跑到最左边,母鸡也立刻跑到最左边,就像一堵会移动的墙壁。突然老鹰眼珠一转,一条妙计就上心头了。老鹰假装跑到最左边,母鸡也跑到左边,老鹰趁母鸡不注意,立刻跑到最右边,扑向小鸡,小刚获胜了。 (袁若豪)
 

老鹰捉小鸡

下课了,几个小朋友出去玩老鹰捉小鸡的游戏。小明跑得最快,让他来当老鹰。小丽长得最高大,让她当母鸡,还有的小朋友都当小鸡。

    游戏一开始,老鹰小明就飞快地跑来捉小鸡,母鸡小丽伸出双手,在左躲右闪的保护小鸡们。母鸡小丽躲来躲去,就像一面会移动的墙。忽然,老鹰的眼珠子骨碌一转,马上想到了一个办法。老鹰假装跑到左边,母鸡就跟到左边。乘母鸡不注意,老鹰小明就飞快地跑到队伍里,捉到了一只小鸡。母鸡一看,一只小鸡已经成了老鹰的猎物。

    最后,还是老鹰小明获胜了。 (陈冰雁)

 

老鹰捉小鸡

下课了,几个小朋友决定玩老鹰捉小鸡的游戏。小明跑的最快,大家都推选他来当老鹰,小林最高大,让她来当母鸡,别的小朋友都当小鸡。

    游戏开始了。老鹰猛地扑向母鸡身后的小鸡,母鸡连忙张开双臂,就像一座会移动的墙。老鹰扑向右,母鸡跟着向右,老鹰扑向左,母鸡就跟着向左。老鹰生气了,他的眼睛咕噜一转,想到了一个好办法。他假装往右跑,母鸡上当了,她也跟着往右了。忽然,老鹰一个回头,扑向母鸡身后的小鸡,母鸡还没反应过来,老鹰就已经捉住了一只小鸡。

    游戏结束了,大家都玩得很开心。(郁圆圆)

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017