注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:老鹰捉小鸡(一)  

2012-06-04 15:21:02|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老鹰捉小鸡

    下课了,同学们兴高采烈地跑出了教室.有些同学在玩老鹰捉小鸡.游戏开始了,老鹰猛地扑向小鸡,就像一只老虎追赶着它的猎物.鸡妈妈就像一面移动的墙,老鹰扑到哪里,母鸡就挡到哪里,这样扑了好几个回合,气喘吁吁的老鹰还是没捉着小鸡,老鹰眼珠子一转,就想了一个声东击西的办法,母鸡还没有反应过来,老鹰已经捉到最后面的一只小鸡了,小鸡发出惊恐的叫声:“救命啊!救命啊!

    游戏在一片欢呼声中结束了. (黄一名)

 

老鹰捉小鸡  

下课了,同学们争先恐后地涌向操场。

我们玩起了老鹰捉小鸡。小明跑得最快,就让他来当老鹰,小红长得人高马大,当然她来当鸡妈妈。我们都当起了小鸡。小鸡们一个拉着一个的衣角,生怕被老鹰抓走。

老鹰小明扑向尾巴上的小鸡,母鸡小红张开翅膀,像一堵会移动的墙,死死守护着它的小宝贝。老鹰很凶猛,小鸡们跟着妈妈忽东忽西,忽左忽右,灵活地避开了老鹰的黑爪。

老鹰眼看自己空手而归,眼珠一转。他假装向左一拐,鸡妈妈以为老鹰要向左边进攻,忙挡向左边,小鸡们也紧跟着往左边跑。这时,老鹰又迅速转向右边,扑向尾巴上的小鸡。老鹰哈哈大笑。鸡妈妈狠狠瞪了一眼老鹰,可恶的老鹰居然用“声东击西”害我上当。

上课铃响了,我们只好急匆匆地回教室。 (吴佳润)

 

有趣的课间游戏

    下课了,同学们在操场上玩老鹰捉小鸡。小王跑的最快,让他来当老鹰,小红长的最高,让她来当母鸡,其余的都当小鸡。

    游戏开始啦,老鹰小王猛地扑向小鸡,就像一只凶猛的老虎在捕食一样。母鸡小红没有慌,她张开双臂,老鹰小王跑到哪儿,她也跑到哪儿。就像一扇移动的墙壁。小鸡也跟着跑到西、跑到东,害怕变成老鹰的盘中餐。

    忽然老鹰小王眼珠子一转,想出一个巧妙的办法,老鹰小王故意向西小跑起来,母鸡小红也向西跑起来,突然老鹰小王杀了个回马枪,快速向东飞奔而去,母鸡小红一看,大叫一声:“不好!",她一个急转弯用尽全身力气,向老鹰小王追来,可是来不及了,老鹰小王已经抓到一只肥嘟嘟的小鸡。这时,上课铃声打响了,我们全都进了教室,希望下课后继续这个有趣的游戏。 (张瀚文)

 

                                                   老鹰捉小鸡  

    下课了,几个小朋友玩老鹰捉小鸡。小明速度最敏捷,大家推选他做老鹰;小华最高大,大家推选他做母鸡。

    游戏一开始,老鹰像一只猛虎一样追赶着一群小鸡。眼看就要捉住小鸡时,母鸡张开双臂,就像一堵会移动的墙,把老鹰挡了回去。老鹰左思右想,突然眼珠一转,想了一个好办法。老鹰向左挪了挪,母鸡以为他要向左边攻击,谁知老鹰来了个右边猛扑,一下子捉到了一只小鸡,母鸡难过极了。

    今天的这个游戏太好玩了,下次一定还要再玩。 (龚诚)

 

老鹰捉小鸡

    星期天,阳光明媚。妈妈带我们去公园玩老鹰捉小鸡的游戏。 妈妈当老鹰,阿姨当母鸡,我和妹妹当小鸡。游戏开始了,母鸡张开翅膀,保护着小鸡。老鹰一会儿跑到左,一会儿跳到右,寻找机会捉小鸡。我紧紧地拉着母鸡的衣角左躲右闪。我的心砰砰直跳,紧张极了,就怕被老鹰捉住。这时,妹妹一不留神就被老鹰捉住了。       

   我们玩的满头大汗,开开心心。我非常喜欢这个游戏。  (施佳妍)

 

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017