注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:快乐的“六一”儿童节  

2012-06-30 13:01:22|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 六一儿童节那天,我在学校里参加了一个游戏,叫夹弹珠。弹珠圆溜溜的,就像一个顽皮的小娃娃。我一夹,它就要逃跑。好不容易把它夹了起来,它又滑了下来,还在盆子里蹦蹦跳跳,好像在对我说:哈哈,我在这儿,有本事来抓我啊!我生气极了,心想:这样可不行,我得想个好办法。这时,我看见有一颗弹珠静静的躺在盆子里,我拿起筷子,轻轻的把它夹住,然后小心翼翼的放进杯子里。就这样,我一共夹了19个弹珠。游戏结束了,大家都玩得很开心。  (郁圆圆)

 

 快乐的“六一”儿童节

六一儿童节到了,我们一年级进行了游戏活动,有小兔运乒乓,有搭积木……最有趣的还是夹弹珠。

对我来说夹弹珠是小菜一碟,因为我在小班的时候就已经会用筷子夹弹珠了。脸盆里放了五彩缤纷的弹珠,有的像水晶球一样透明,有的像蓝鲸的眼睛一样纯净,还有的弹珠中间夹着各种颜色或红或绿,或黄或紫,让人爱不释手。

比赛就要开始了,我们摩拳擦掌、跃跃欲试。随着老师的一声开始,我的心砰砰地跳了起来。我用筷子去夹弹珠,没想到弹珠像泥鳅一样滑,我的筷子刚碰到它,它就灵活地避开了。可能是我用力太大了。

这一次我悄悄地像一颗白弹珠靠近,生怕把它吓跑了。我轻轻地夹,弹珠乖乖地在我的指挥下一点一点靠近杯子。眼看大功告成,突然,“啪”的一声,弹珠像只调皮的青蛙,从我的筷子中间直蹦到地上,跳呀跳呀,好像在说:“来呀来呀,你来捉我呀!”我很生气。当我再次来夹住它时,小心得气也不敢出。第一粒终于成功了。这时,比赛结束了。虽然我比人家夹得少,但我也很开心。   (吴佳润)

 

快乐的“六一儿童节” 

今天,是小朋友们最喜欢的节日——六一儿童节。我们学校安排了丰富多彩的游戏。有考验耐心的夹弹珠,有锻炼瞄准力的扔毽子,还有考验肺活量的吹硬币······。我玩遍了所有的游戏,夹弹珠的游戏让我印象最深刻,连做梦都在玩。记得刚开始玩夹弹珠我很得心应手,一夹一个准,渐渐的顽皮的弹珠跟我玩起了躲猫猫,我一夹它就噗的一声滚进了弹珠堆里。好不容易夹到了一颗弹珠刚要放进纸杯里,“噗通”一声又落回了水盆里,恨得我火冒三丈直跺脚。再看盆里的弹珠都好像在对我说:“来捉我呀,有本事就来呀。”我一点也不灰心,全神贯注,小心翼翼一夹,成功了。于是,我按照这个方法继续夹,最后我胜利了,真的好开心啊! (裴振钤)

 

快乐的“六一”

今天,又是一个快乐的“六一”儿童节,我们学校组织了各种各样的活动。我喜欢的活动有吹硬币、小兔运乒乓和夹弹珠、、、、、、。其中,我最喜欢的活动就是夹弹珠。

课间,在高老师的组织下,我们进行了一场夹弹珠比赛。一开始,我拼命夹,可是怎么也夹不到,好不容易才夹到一颗弹珠,谁知它就像调皮的小娃娃玩滑滑梯一样的又滑了下去,刚滑下去,还在下面得意的跳了几下,像是在说:“来抓我呀,来呀,怎么不来抓我了,我看你们到天黑也休想抓到我和我的兄弟姐妹们,哈哈、、、、、、。此时的我下定决心:只要用心去夹弹珠,一定可以的。后来,我就开始认认真真的夹弹珠了,我把筷子放到弹珠两边,小心翼翼的夹起来,功夫不负有心人,果然不出所料,终于顺利的夹到了弹珠。

     直到比赛结束,我数了数弹珠,才十几颗,虽然我没有赢,但是,我并不灰心,因为经过这场比赛,使我懂得了:做任何事情,只要用心去做,认真去做,就一定能成功的,我一定会努力做好每件事情的。(赵珈毅)


                                  快乐的“六一”儿童节

六一儿童节到了,我们班准备了夹弹珠的游戏,我去参加了,这是我最喜欢的游戏了。游戏的玩法是把弹珠从一个盆里夹到另外一个杯子里。我拿起筷子就夹,弹珠就像一个调皮的小孩子,一下子就逃走了,我再夹,它又逃跑了,我好不容易夹到了,哧溜一声,又从我筷子上逃走了,还在盆子里跳了几下,像是在说:“快来捉我呀!”我火冒三丈,使劲夹,就是夹不到它。我想,是不是弹珠耍花招,故意让我上当。我冷静下来,集中注意力,轻轻的夹下去,弹珠乖乖的被我夹了起来。游戏结束了,我夹了六个弹珠。 (殷梓洋)

  评论这张
 
阅读(4057)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017