注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:我喜欢的水果(二)  

2012-06-17 14:54:18|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,妈妈带我去乐天玛特买水果。

      到了那里,我就看见各种各样的水果,有紫莹莹的葡萄,黄澄澄的香蕉,红扑扑的草莓......真是琳琅满目啊!可我还是最喜欢吃香蕉。妈妈就帮我买了一板香蕉。

     香蕉穿着金黄色的外衣,它的形状是弯弯的,像小船。我剥开皮,看见香蕉的肉是白白的,像娃娃嫩生生的脸蛋。我迫不及待的啊呜尝了一口,甜滋滋的,真好吃!

      买好香蕉,我和妈妈高高兴兴地回家了。(陈冰雁)

 

我爱吃香蕉

我最喜欢的水果是香蕉。

      香蕉弯弯的,像天上的月牙,又像弯弯的小船。没有熟透的香蕉是青色的,味道涩涩的,一点也不好吃。熟透的香蕉就变成黄灿灿的了,上面还布满了像芝麻一样的小黑点。我把香蕉皮剥开,它就像小姑娘的裙子,随后飘来一阵淡淡的清香,还可以看到淡黄色的果肉。我咬了一口香蕉,吃在嘴里又软又滑,感觉就像棉花糖,它的味道又香又甜,叫人越吃越想吃。

  香蕉不仅味道好,而且营养很丰富,所以我最爱吃香蕉。 赵珈毅)

 

 我最喜欢的水果

我们吃的水果数不胜数,有粉嘟嘟的桃子,有红彤彤的苹果,有紫莹莹的葡萄······。我最喜欢的是最平凡的水果,现在随处可见。给大家猜个谜“衣服绿葱葱,肚里红彤彤,籽儿黑漆漆,一咬甜汁浓。”可能你已经猜到了,可我还要提示你几点:它的形状又大又圆,摸上去滑溜溜的,像个大皮球。它的皮厚厚的不能吃,它的肉红红的,上面嵌着一粒粒小黑仔儿,咬一口甜滋滋的,让人回味无穷。哈哈,它就是连猪八戒都吃得爱不释手的大西瓜。(裴振钤)

 

 

我喜欢的水果有很多,其中我最喜欢的水果要数圆滚滚的西瓜了。

       西瓜的外形又大又圆,就像一个大大的皮球,摸起来滑溜溜的。它身披绿色的外衣,上面镶嵌着深绿色的条纹,真讨人喜欢。切开一看,果肉红彤彤的,里面还住着许多黑子宝宝,密密麻麻数不胜数。闻一闻,让我口水直流。我迫不及待的咬了一口,哇!又香又甜,味道好极了。(殷梓洋)


西  

夏天,市场上摆放着各种各样的水果,其中,我最喜欢吃的水果是西瓜。

西瓜又大又圆,像一个可爱的胖娃娃。它的果皮是绿油油的,绿色之间还夹着一条条黑色的花纹,就像给西瓜娃娃编了许多条麻花辫。

看着诱人的西瓜,我迫不及待地把它切开来。西瓜的果肉是红彤彤的,籽实黑乎乎的。我拿起一块西瓜赶紧放到嘴巴里咬了一口,甜津津的汁水从喉咙一直流到了肚子里,哇,好清凉啊!

西瓜真是解暑高手呀!(潘羿澄)

  评论这张
 
阅读(2292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017