注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:我喜欢的水果(一)  

2012-06-17 14:51:59|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑缇

今天,妈妈带我去水果店卖水果。哇,水果真多啊!红艳艳的樱桃、绿油油的西瓜、紫莹莹的葡萄……真的让人直流口水。

我们买了串黑缇。黑乎乎的、圆溜溜的。一串大约有七八十粒,像一群蝌蚪在开会,又像一个团结的大家族。妈妈把缇子一颗一颗摘下来去清洗,剩下的叶柄像一棵光秃秃的小树。挑一颗又大又圆的放到嘴里,咬一下酸溜溜的、甜津津的,真好吃。(吴佳润)

 

 

我最喜欢的是西瓜。今天妈妈买了一些大西瓜,看到妈妈买了我最喜欢的水果,绿油油的西瓜皮上带着黑色的条纹。于是,我让妈妈用刀切开了它,鲜红的西瓜肉上面有一粒粒的黑色的西瓜子,像是有人摆上去的一个个整整齐齐,看到这里我就垂涎三尺,情不自禁用双手捧起一块大口大口的吃,咬在嘴里甜甜的,沙沙的,肚子里有种清凉解渴的感觉。真是吃了还想吃,让人回味无穷!(张浩阳)

 

    我最喜欢的水果是西瓜。西瓜又大又圆,就像绿色的皮球,摸起来滑溜溜的。切开西瓜,露出红红的果肉,里面嵌着一粒粒的小小的黑黑的西瓜子。看的我直流口水。我迫不及待的咬上一大口,甜滋滋的真好吃。(袁若豪)

 

我爱吃的水果

水果的种类很多,其中我最爱吃的水果是葡萄,我看到葡萄长在树上,一串串的很好看。圆圆的像一个个倒挂的小灯笼。它的颜色有的是紫莹莹的,有的是绿绿的,它的皮很薄,阳光一照亮晶晶的,像透明的珍珠。把皮退去,里面的果实软软的,吃起来又酸又甜,很可口。它的营养很高,我非常爱吃。(曹婧)


桔子                                      
       奶奶家后院有棵桔子树。秋天到了,桔子树上挂满了桔子,有黄色的桔子,还有青色的,像一盏盏灯笼高高挂起。
       我采了一个桔子,剥开那黄色的皮,香气迷人。那一瓤瓤黄色的果肉像月亮似的,你挨着我我挨着你,紧紧的依偎在一起。掰开一瓤瓤果肉放在嘴里软绵绵的,轻轻一咬,里面的汁全流了出来,有点酸有点甜。真好吃!
       酸酸甜甜的桔子是我的最爱。(陆万涛)
  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017