注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:小白兔采蘑菇(二)  

2012-06-17 14:30:24|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小白兔采蘑菇

  兔妈妈生病了,小白兔决定给妈妈煮一碗鲜美的蘑菇汤,让妈妈的病赶快好起来.

 小白兔走到蘑菇地里,她挑选了许多又大又香的蘑菇.小白兔提着一篮子蘑菇,唱着歌往回走,忽然天空乌云密布,小白兔着急地想:没有雨伞怎么办?有啦!小白兔看到附近池塘里一片碧绿的荷叶,就兴冲冲地去挑了一片最大的荷叶挡到头上,这时天上豆大的雨点飘落下来,小白兔撑着美丽的荷叶伞回家了. (黄一名)

                                          

  小白兔采蘑菇

一天,   小白兔在野外采蘑菇。

突然,乌云密布,不一会儿就下起了倾盆大雨。小白兔没带雨伞,急得团团,四处寻找避雨的地方。这时,它发现前面有一个小池塘,池塘里有许许多多的的荷花和荷叶。小白兔眼珠一转,想出一个好办法。它跑到池塘边,采了一个又大又圆的荷叶当雨伞。小白兔一手撑着荷叶,一手拎着篮子,急匆匆地回家了。 (殷梓洋)


小白兔采蘑菇

今天,天气晴朗,万里无云,小白兔拎着篮子兴高采烈地来到森林里采蘑菇。

森林里的树木郁郁葱葱,大树的旁边长着像小伞一样的蘑菇,小白兔高兴极了,一会儿蹦到东,一会儿蹦到西,没有多长时间,就采了一大篮蘑菇。

忽然,天空就像娃娃的脸,一下子变得乌云密布,下起了倾盆大雨。小白兔灵机一动马上找来了一片荷叶,躲过了雨伯伯,不然早就变成了落汤鸡。  (朱庭瑞)

 

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017