注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

做蛋糕 (朱庭瑞)  

2012-05-31 20:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 做蛋糕

今天,我和爸爸妈妈来到了一个蛋糕房亲手做蛋糕。我充满了好奇心,所以很早就来到了店里。

来做蛋糕的小朋友陆陆续续地都来了,我们就各自坐在座位上开始做蛋糕了。首先,要把蛋糕涂上一件白色的衣服,但是磨具不听我使唤,总是涂的不均匀,还弄得满身都是。在蛋糕师叔叔的指导下,我终于给蛋糕穿上了一件完整的衣服。接着,我在蛋糕上画了一个火红火红的太阳,太阳下布满许多新鲜的水果,有苹果、草莓、、樱桃、萝卜……尝一口自己亲手做的蛋糕很好吃。

我和爸爸妈妈一起做蛋糕,真是有趣极了!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017