注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

三个小伙伴 (赵珈毅)  

2012-05-24 21:58:41|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个春光明媚的早晨,温和的春风轻轻地吹拂着我们的脸蛋,我和黄一铭、殷梓洋约好去东洲公园排练《三个小伙伴》的故事。

我们兴高采烈的来到公园,一进公园,就听见小鸟叽叽喳喳的在唱歌,它那美妙的歌声,围绕着整个公园。青蛙也来凑热闹,在绿色的舞台上绽放着它那清脆美妙的歌声!公园里的人们,有的打太极,有的打羽毛球、打扇子操,更多的在跑步,个个满头大汗。我们走到树荫底下,开始我们的排练。我是小象,黄一铭是小袋鼠,殷梓洋是小猪。分配角色后,我们每个人全身心的投入到整个故事情节中,其乐熔融!

一练就是二小时,收获可真不小啊!我好期待下一次的相聚。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017