注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

快乐的一日游 (裴振钤)  

2012-05-24 22:03:37|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月21日,我和妈妈还有班里的其他小朋友包车去了上海科技馆,我们玩的兴高采烈。那天,我们玩了很多地方,有地球探秘、有动物世界、还有机器人世界······。看到了各种各样的动物,色彩斑斓的蝴蝶,形态各异的机器人······,让人眼花缭乱,目不暇接。最让我记忆犹新的是食物的旅行,我们坐上了西瓜车,就好像我们变成了食物——西瓜。我们进入了嘴巴,看到了两排大牙在咀嚼我们,同时跳出来一个唾液精灵消化我们的一部分营养。突然我们急速下滑,通过一条长长的管道进入了胃里,在胃里被筛了一阵,又下滑,原来到了小肠,小肠里有很多精灵,专门吸收A、B、C、D······各种营养,之后,我们到了大肠变成了粪便,最后经过直肠我们就被排出了体外。真是一次精彩的旅程啊!


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017