注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

我的姐姐 (潘羿澄)  

2012-05-24 22:00:07|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个调皮的姐姐,叫袁马婷。

她的眼睛大大的,辫子长长的,很漂亮。她还有一张圆圆的脸蛋,红红的嘴巴像小樱桃一样,她最喜欢穿裙子,她说:“穿裙子就像芭比娃娃,这样才漂亮呢!”一到这时候,我就会一边挠她痒痒一边说她“臭美”。

她最大的爱好是弹钢琴,钢琴里发出了很优美的声音。她那十个手指头非常灵活,就像舞蹈演员们在舞台上轻盈地跳着舞步。她不仅弹琴弹得好,而且溜冰、滑板样样都玩得得心应手。

我们俩在一起玩的时候,她都会非常非常的照顾我,她总是把好吃的好玩的先让给我。虽然我们有时候会吵架,但是一会儿我们就和好如初了。

我真喜欢我这个姐姐呀!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017