注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

神奇的药膏 (殷梓洋)  

2012-05-20 20:51:41|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期六,我和妈妈去看望外婆。外婆的手骨折了,左手绑着一层厚厚的石膏。我问外婆:“您的手还疼不疼?”外婆笑眯眯地对我说:“看见你来了,我的手就不疼了。”看着外婆受伤的手,我真想发明一种神奇的药膏。你别小看这个药膏,如果小朋友腿受伤了,只要把它往伤口上一擦,马上能够止疼,而且能够愈合伤口。我想把它擦在外婆的左手上,让外婆的手恢复自由。

祝愿外婆的手早日恢复健康!  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017