注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

游乐场 (张瀚文)  

2012-05-20 20:44:37|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期五,我早早把作业做完,因为星期六我要去证大游乐园啦!
      到了星期六,我六点钟就起床刷牙洗脸,然后叫爸爸妈妈起床。妈妈帮我挑好衣服,来到正大游乐场,游乐场里的人群熙熙攘攘的,我看见那里有一个过山车,我就问爸爸过山车好不好玩?爸爸说:“过山车当然好玩啦!”我拉爸爸的的手说:"爸爸,我想玩",爸爸说:“好的”。我兴奋的跑到过山车那里,坐在椅子上,双手紧紧拉住扶手,呜呜~~~过山车慢慢地开着,后来越来越快,我的心咚咚乱跳,我想;这摔下去非得摔个头破血流,没想到过山车轻巧的拐了一个弯,走到了另一个轨道上,过山车终于停了,我扑到爸爸的怀里说;这实在是太害怕了!
      太阳渐渐的下山了,我依依不舍的离开了游乐园,天空是蓝湛湛的,树木是绿茵茵的,花朵是红艳艳的,啊!多么兴奋、难忘的一天啊。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017