注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

种树 (陈伊璐)  

2012-05-20 20:41:50|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,阳光灿烂,小红和小明约定好去小河边种树。他们带上植树工具出发了。

他们来到小河边,小明用了九牛二虎之力终于把树坑挖好了。小红把小树苗放进坑里,施上肥料,培上泥土,小红拿起水桶去浇水,小树咕噜咕噜的喝下了水,小红一边浇水一边对小树说:“小树快快长高,我来和你比赛。”小红和小明看着亲手种的小树在微风中摇摆,心里向喝了蜜一样甜。然后他们就高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017