注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:我喜欢的动物(二)  

2012-05-11 10:14:11|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小白兔

    我最喜爱的动物是小白兔,因为小白兔实在太可爱了。

    它全身雪白雪白的,缩起来就像个小绒球。它的那双红眼睛,就像一个绒球里的红宝石,闪闪发光,漂亮极子。嘴巴也非常特别,因此,成了名副其实的“三瓣嘴”。耳朵又细又长,最主要的是它那细长的耳朵好比雷达,一有动静,它就会躲在角落里,此时的它是脆弱的,样子实在让人怜惜,所以,小朋友们舍不得轻易吓着它。

小兔前腿短,后腿长,有“飞毛腿”之称,悠闲的时候,一蹦一跳,蹦跳几步后还会停下来,警惕的东张西望一下。

小白兔真的好可爱。  (赵嘉毅)

 

可爱的小白兔 

我家养了一只小白兔,非常活泼可爱。

他全身雪白雪白的,像无数片雪花飘落在了它的身上。她的眼睛是红通通的,像两颗璀璨的红宝石。他有两只长长的耳朵,只要一有风吹草动,它就会把两只耳朵竖得直直的。他的两只前腿比较短,两只后腿比较长,他奔跑的速度非常快,当他跑动的时候,那条短短的尾巴也跟着一蹦一跳,就像在身后拖了一个小绒球。

小白兔最喜欢吃青菜和萝卜,每次看见我他都会很高兴,因为他知道我肯定是来给他喂好吃的了!吃东西的时候,他的三瓣嘴一动一动的,像是在对我说:"谢谢你,小主人,这些青菜真好吃呀!"

我家的小白兔真可爱呀!(潘羿澄)

 

我喜欢可爱的小白兔,它长着红红的眼睛,像一颗晶莹剔透的红宝石。全身的毛雪白雪白的,摸上去光滑又柔软。尖尖的鼻子下面露出两只大门牙。别看它两只脚短,走起路来一蹦一跳的特别快。

    小白兔最喜欢吃的就是萝卜和青菜,吃的时候发出咔嚓咔嚓的声音,特别有趣。所以我很喜欢小白兔(顾淳)

 

小白兔

我有一只可爱活泼的小白兔,它有一双长长的耳朵,如果哪里有声音它的耳朵就朝哪个地方转,就像雷达一样。两只眼睛红艳艳的,像两颗红宝石。一条短短的尾巴显得非常可爱。它还非常温顺,我喂它萝卜吃,它津津有味的吃着。有时候它看着我,好像在说:谢谢你,我的好主人。小白兔是我童年的好朋友,我非常喜欢我的小白兔。(张瀚文)

 


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017