注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:我喜欢的动物(一)  

2012-05-11 10:11:11|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的母鸡

    我奶奶养了一只老母鸡,它的羽毛是黄色的,嘴巴尖尖的,腿短短的,走起步来慢条斯理,吃食时头一伸一缩,还不忘东张西望,保持警惕状态.

    当它遇到危险时,会用尖尖的嘴巴啄人或者拍打着翅膀飞起来.我最喜欢吃蒸鸡蛋了,奶奶把它下的鸡蛋都留给我吃,说自家的鸡蛋有营养又好吃.当我给鸡喂食时,找不到它也不用急,只要模仿它的叫声呼唤它,它会飞快的来到我跟前,回应着:"我来了,我来了,''然后津津有味啄起食来.

    我家的这只鸡你们喜欢吗?   (黄一名)

 

凶猛的金龙鱼

我的爸爸养了一条热带的金龙鱼。

金龙鱼的头像一个三角形,有着二条长长的胡须,身上有许多很大的鳞片,鳞片的颜色是金黄色的,它的尾巴像一把扇子。

每次给它喂食的时候,它总会跃出水面,一口就把食物吞了下去。它平时非常不老实,经常会欺负小鱼,咬的他们遍体鳞伤,所以爸爸用一块玻璃把它们隔开了。

我喜欢我家那条凶猛的金龙鱼。  (殷梓洋)

 

我最喜欢的动物是大象,它四肢笨重,跑起路来很慢。可它的鼻子又粗又长,像一条大蟒蛇,再重的东西都能举起来。它还有两只宽大的耳朵,像两把巨大的蒲扇,扇起风来可凉快了。大象的腿像四只长长的柱子。奇怪的是:大象能用鼻子喝水,我多想亲眼看一次大象喝水呀!

     大象是我们应该保护的动物,我们不能伤害它。 (陈冰雁)

 

我最喜欢的小狗

外婆的邻居家养了一只小狗,它的名字叫“旺仔”。它长着一身棕黄色的卷毛,像一个可爱的洋娃娃;它的眼睛又黑又圆的,像两颗黑珍珠。它一天到晚高兴地跳来跳去,好像什么烦心事都没有。每次我到外婆家,它一见我就“汪---汪”地叫起来,好像在说:“欢迎你!”有时,我会拿一根它最爱吃的肉骨头给它,它吃得可开心了,尾巴摇来摇去,还会和我撒娇呢!我非常喜欢这只活泼可爱的小狗!(卞浩博

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017