注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:美丽的春天(二)  

2012-04-12 22:35:43|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的春天

人们都说“清明时节雨纷纷”,但是今年的清明假期天气格外的好,趁着阳光明媚,我们全家人一起去老家春游。

一到老家,我就被这里的景色吸引住了,我觉得这里的春意更浓。我看见大片大片的油菜花开放了,金黄金黄的,就像一条金色的地毯准备迎接远方到来的贵宾。一望无际的麦苗在微风中翩翩起舞,形成了一片绿色的海洋,好像对我们点着头说:“欢迎,欢迎。”小河边的芦苇长起来了,我还以为是春笋呢,我拔起一根嫩芽,卷成一根管子,放在嘴巴里一吹,发出了呜呜的喇叭声,我对妈妈说:“妈妈,我在吹春天舞曲呢。”路边的野花好像听到了我吹的音乐,也都竞相开放,一簇簇,一丛丛,有红的,有紫的,还有黄的……引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中飞舞,好像在举行一场盛大的舞会呢!

看着美丽的景色,闻着花儿的清香,我像一头欢快的小鹿和小伙伴们一起在田野里奔跑,这里的春天真美啊!

                                                         (潘羿澄)

 

美丽的春天

春天来了,春姑娘的气息洒遍了人间的每一个角落。

草地里的小草悄悄地探出了小脑袋,一片干枯的草地,突然变成了一片绿油油的草地,就像一张绿色的地毯,美丽极了。

花园里百花盛开,开放的花儿万紫千红,有红的、绿的、紫的、、、、、、。花上,蜜蜂在传花粉,蝴蝶在花丛中飞来飞去,像是在彩色的舞台上跳舞,千姿百态的花儿好像在跟蝴蝶比美呢!

柳树上的柳枝,就像小姑娘的辫子。风伯伯一吹,柳枝就甩进了清澈见底的小河里,像在用水清洗它那美丽的辫子呢!

来到东洲公园,小鸟在枝头欢唱着,它用那清脆美妙的歌声迎接春天的到来。门口几只可爱的小兔子,抬着头,嘴一张一合的,好像在说:“我要好好看看那迷人的春天,春天实在太美了!”。(赵珈毅)

  

美丽的春天

      春天来了,到处一片生机勃勃的景象。小草从地里冒出来了,你挨着我,我挨着你,到处绿油油的。

     路旁的花儿也开放了,露出了美丽的笑脸。

     河边的柳树姑娘也开始打扮了,她们照着镜子,正在打理头发呢!

     树上的小鸟叽叽喳喳地叫个不停,好象在说:“春天来了,春天来了。”     ( 徐思瑜)

 

美丽的春天

今天,我和妈妈去乡下奶奶家。一路上开满了金黄金黄的油菜花。到了奶奶家,我迫不及待地去看油菜花。这一排一排的油菜花像一个个士兵排着整齐的队伍,好威风。一阵微风吹过,油菜花散发出淡淡的清香。油菜花随着微风轻轻摆动像一个个小姑娘跳着优美的舞蹈。油菜花你真美啊!等到下个星期我会再来看你。 (陆万涛)


美丽的春天

春天到了,到处是一片春意盎然的景象。

小草悄悄地探出了小脑袋,呼吸着春天新鲜的空气。花园里的花儿们也从睡梦中醒来,穿上了五颜六色的新衣裳,像是在互相比美。蜜蜂蝴蝶在花丛中欢快地跳舞,你追我赶,快活极了。河边的柳树也长出了新芽,一阵风吹来,细细长长的柳条也忍不住扭动着身体,一会儿跳舞,一会儿又弯下腰,像是在和行人打招呼呢!

啊!多么美丽的春天!我喜爱这春暖花开的季节!    ( 卞浩博)

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017