注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:美丽的春天(一)  

2012-04-12 22:33:17|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的春天

春天来了,春风轻轻地吹,小草探出了绿色的小脑袋,张望着大地,好像在说:“春天来了,大家快出来吧,看这美丽的春天。”

春风吹,吹到了花园里,花园里五颜六色的花儿都开放了,远远望去,就像一副美丽的图画。

春风吹,吹到了小河边,河边的柳树绿了,抽出了嫩绿的新芽,就像一位婀娜多姿的少女。

春风吹,小鸟们飞出了温暖的鸟巢,在蓝天中自由自在的飞翔。

瞧,春天多美啊!   (陈冰雁)

 

 

美丽的春天

春天来了,春意盎然,万物复苏。小草们就睁开朦胧的双眼,争先恐后地破土而出,与人们一同分享春姑娘所带来的喜悦与温暖。

各种绚丽的花朵都开放了,红的、黄的、白的、绿的,五颜六色,一朵朵,一丛丛,树林里,花园里,马路边,令人目不暇接。

柳树姑娘披上了长发,用小溪的水梳理她那美丽的长发,在春风里飘呀飘,令人为之陶醉。

小动物们更是热闹,开起了迎春舞会。小鸟“叽叽喳喳”在空中载歌载舞;蝴蝶张开翅膀,在花丛中翩翩起舞;小蜜蜂伴着蝴蝶“嗡嗡嗡”的为其伴奏。春天真美啊!    (裴振钤)

 

 

美丽的春天

春风轻轻地吹着,提醒我们春天来了。一只只燕子从南方飞回来了,田野里的庄稼正茁壮成长着,公园里百花盛开真美啊!                                         有一天,我路过小河边,小草长的碧绿碧绿毛茸茸的,像一条柔软的地毯,让人不忍心踩踏。                 

突然,我闻到一股香香的味儿,我朝着香味望去,原来是桃树开花了,那一朵朵,一片片,紧紧挨着,白的像云,粉的像霞,像是给树穿上了花裙子。                                             

接着,河边的柳树也摆了起来了,那柳条像极了小姑娘的麻花辫,细细的长长的,真漂亮!                                                 

呱,呱是什么?哦!原来是冬眠的青蛙醒来了,它探出头来,伸着懒腰,感受着春的气息。

天空蓝蓝的,草儿绿绿的,花儿香香的…………。

春天真美呀!         (曹婧)                                                                                     

 

 

美丽的春天

春天到了,美丽的春姑娘悄悄地来到我们身边 ,轻轻地挥动着她神奇的魔法棒,让大地苏醒了,到处呈现一片春意盎然、生机勃勃的景象。

路边的小草悄悄地从地里透出那可爱的小脑袋,呼吸着春天清新的空气。

河旁的柳树长出了一片片嫩嫩的柳叶。柳树在春风的吹拂下翩翩起舞,像小姑娘奔跑时摆动的长辫。

公园里的花朵五彩缤纷,有黄的,有红的,有白的,有粉的……各种颜色汇成一条美丽的彩虹。花的香味引来蝴蝶蜜蜂,它们都出来迎接春天。

春天来了,大雁从南方飞回来了。大雁一会儿排成个人字,一会儿排成个一字。

小朋友都脱下厚厚的棉衣,来到外面自由自在地玩耍,一起拥抱美丽的春天。 (朱庭瑞)

  评论这张
 
阅读(3084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017