注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

孩子们眼中的春天之自然篇二  

2012-03-06 15:12:01|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们眼中的春天之自然篇二 - 扬帆中队 - 我们努力,我们快乐!


  春姑娘悄悄地走来了,轻轻一挥她的魔法棒,校园里的那棵光秃秃的广玉兰树上便挂满了白色的小灯笼。她们你挨着我,我挨着你,像一个个穿着洁白连衣裙的小姑娘,远远望去,真让人陶醉,它给校园带来了一片生机勃勃,春意盎然的景象。         (陆俊燃)  


我家后面有片小竹林,早上阳光照在竹林里,竹叶上的露珠闪闪发光.

   一场春雨过后,笋芽儿一个个从地里探出了小脑袋,她们身上裹着一层层浅褐色的外衣,像一个个嫩生生的娃娃,在春雨里茁壮成长。

   我爱我家的小竹林。        (龚诚)


神奇的春雨

春天来了,春雨忙得不亦乐乎。它有时细细的,密密的,像轻纱笼盖着整个世界。有时像无数根花针从天而降,马上给小草们戴上了一串串晶莹透亮的珍珠项链。有时它生气似的哗啦啦哗啦啦,从天上撒下一粒粒豆子,在屋顶、柳树、大水坑里不停地蹦跳。

我想这场春雨过后,世界会变得五彩缤纷。          (杨舒棱)


大地妈妈换新装

    春天来了,春姑娘悄悄地来到了人间,洒下蒙蒙细雨,为大地妈妈轻轻的洗澡。

来到东洲公园,我蹲在那片草地上,仔细一看,小草从松软的泥土里偷偷摸摸的探出小脑袋。顿时,我就像发现新大陆一样尖叫起来:“小草发芽了,小草发芽了!”春姑娘呼的一吹,这片草地将把大地妈妈染绿,铺盖在大地妈妈的身上,这是小草给大地妈妈的一件绿衣裳,漂亮极了。

 我爱春天,春天真美丽!    (赵珈毅)


茶树花
   上午,妈妈和我在小区里散步。走着走着,在路旁边的小树丛中,我看见几朵盛开的红花。我高兴的说:“妈妈你看,这是什么花?好漂亮的花呀!”妈妈说:“这是茶树花,春天到了,花开了。”仔细看,在树叶丛中,还有许多的花苞,像满天的星星,真美呀!(施佳妍)

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017