注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

孩子们眼中的春天之动物篇  

2012-03-06 15:11:29|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们眼中的春天之动物篇 - 扬帆中队 - 我们努力,我们快乐!
  春天到了,小动物们都苏醒了,我家的小乌龟也不例外。只见它伸出了小脑袋,两只眼睛骨溜溜的四处张望着。四只脚像船桨一样游来游去,好不自在呀!我见小乌龟开始活动了,就给它一些食物。它探出脑袋,以最快的速度吞了下去。这只小乌龟真可爱,我很喜爱他!                          (樊鸣泽宇)

 外婆家的小羊

第一次见到小羊,是它刚出生的时候,小小的、白白的、毛茸茸的,像四团毛球,围着老羊“咩咩”地叫着抢奶吃。我真担心它们长不大。今天再见到小羊,让我大吃一惊,四只小羊活蹦乱跳,还在争着吃草。我突然觉得,小羊长大了,我也长大了!  (裴振钤)

 

  金丝鸟

上个星期天,妈妈帮我买了一只金丝鸟。小鸟长着绿色的羽毛,非常好看。令我好奇的是,它吃谷子的时候还会自己剥壳,真是太有意思了。我要好好饲养它。    (徐思瑜)  


星期六的上午,我想去看看家里养的乌龟。我家有六只乌龟,两只大的巴西龟,两只小的草龟,还有两只小甲鱼。我惊奇的发现冬眠的乌龟也醒来了。它们身上都有十三块花纹。尾巴细细长长的紧紧贴着身体。每一只脚上都有五只脚趾甲。它们有的把头伸的长长的,好像在寻找食物。有的在水里慢慢的爬,像是在为参加运动会作准备呢!还有的仍然在闭目养神。我觉得这真是一群可爱的小乌龟。      (郁圆圆)


可爱的小乌龟

我家有只小乌龟,它的颜色碧绿碧绿的,小眼睛圆溜溜的,像两颗珍珠。爪子尖尖的,背上还有许多花纹,腿粗粗的,身体扁扁的就像只陀螺。它一直躺在我家的鱼缸里一动不动,我还以为它死了呢,原来它在睡觉!我轻轻一碰它,它就又游来游去了。它真是一只调皮可爱的小乌龟!

                                   (卞浩博)

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017