注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐
GACHA精选

我眼中的爸爸妈妈(杨舒棱)  

2012-03-30 10:16:39|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的爸爸妈妈都是小学老师,他们都多才多艺.

我爸是美术老师,画画、书法都一级棒,而且很会讲故事。上次他来我们学校给我们班上美术社团课,讲了《螃蟹和龙虾》的故事,逗得同学们开怀大笑。他在黑板上画的螃蟹更是栩栩如生。爸爸一下子成了我们同学的偶像,这事让我得意了好久。

我妈是语文老师。她非常喜欢看书,一到星期天就拽着我上书店看书。在妈妈的影响下,我现在也成了小书迷。我和爸爸常戏称妈妈“文武双全”,因为妈妈不仅能出口成章,而且唱歌、跳舞样样在行。每天,妈妈不管有多忙有多累,都会陪我练上一段舞蹈。我想我能在舞蹈方面取得这么多的成绩,和妈妈的付出是分不开的。

“爸爸是一棵大树,妈妈是一棵大树,我是一只快乐的小鸟,在两棵大树间飞来飞去。”我就是那只最快乐、最幸福的鸟儿,在爸爸妈妈的精心呵护下,正迎着阳光茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017