注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

我眼中的爸爸妈妈(赵珈毅)  

2012-03-30 10:15:21|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个同学都有自己的爸爸妈妈,今天我想与大家说说我眼里的爸爸和妈妈。 
  我的妈妈长着一张可爱的娃娃脸,人见人爱。妈妈高兴的时候她比谁都好,温柔体贴,可是一发起火来就像一座火山爆发,杀伤力极强,没有一个人能敌得过她。有时候爸爸来帮我说情,也被她的吼叫声打得不知往哪跑!此时的妈妈,简直就是“暴躁女”一个。
  我的爸爸也一样,高兴的时候他会教我好多所谓的小本领,还做出一个拳击手的姿势,威风极了!可是生气的时候就会从人类进化成土豹子,好象要吃了我一样。如果“土豹子”和“暴躁女”联合起来的话,那么我就惨定了,“呜呜呜……”哭泣吧! 
  虽然我有个凶暴的妈妈和一个凶猛的爸爸,但是我知道他们都是为我好。所以平时我不会不听话,不会让爸爸妈妈轻易生我的气,我要做的,是给他们带来更多的快乐和幸福。

这就是我亲爱的爸爸和妈妈,我爱我的爸爸和妈妈!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017