注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

我眼中的爸爸妈妈(裴振钤)  

2012-03-30 10:10:31|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的爸爸妈妈很平凡,很普通,但在我的眼中爸爸妈妈却是独一无二的。

我很喜欢灰太狼一家,在我眼中,我的爸爸就像灰太狼,为了我和妈妈生活的更好,马不停蹄地工作忙碌。无论再忙,都会抽出时间陪我玩耍。虽然没有挣到大钱,但在我心中他就是大老板。

我的妈妈就像红太狼,不过没有红太狼那么暴力,我的生活学习基本上都是妈妈来操心。妈妈这个红太狼又是多变的,有时是老师,教我读书写字,教我做人的道理;有时是朋友,陪我玩耍,听我讲学校里的故事,分享我的小秘密;有时变回妈妈,对我犯的错毫不留情,严惩到底。

我的爸爸妈妈就像天下所有的父母一样疼爱自己的孩子,唯一的不同是,爸爸妈妈总是站在同一阵线上,不是一个唱红脸,一个唱白脸,因为爷爷奶奶永远是唱白脸的。不过,无论怎样,我还是一如既往地爱着我的灰太狼、红太狼一样的爸爸妈妈。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017