注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

看图写话: 过河  

2012-03-13 12:50:42|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                      

看图写话:  过河 - 扬帆中队 - 我们努力,我们快乐!                                           过    河

森林里有一条河,河的两边分别住着小免子和小刺猬。这天,他们俩个都想要到对岸玩。可是,河上既没有桥,也没有船,怎么办呢?小兔子眼珠子一转,对小刺猬喊道:“小刺猬你去找长颈鹿阿姨来帮忙,我去找大象爷爷。”说完他们就行动起来了。

大象爷爷听了小兔子的话,拍拍胸口说:”这有什么难的,看我的吧!“ 长颈鹿阿姨也被请来了。

大象爷爷用它的鼻子顶住了长颈鹿阿姨的脖子,这样一条桥就造成了。

小兔子和小刺猬顺顺利利的过了河,开开心心地去玩了,小鸟也叽叽喳喳笑了。     (张黄佳)

  评论这张
 
阅读(1314)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017