注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐
GACHA精选

“三八”妇女节 送给妈妈的礼物(二)  

2012-03-13 12:43:40|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“三八”妇女节  送给妈妈的礼物(二) - 扬帆中队 - 我们努力,我们快乐!
       在学习上,我的妈妈有时会批评我,但我知道妈妈批评我是为了我好。她是希望我能多积累知识,在生活上,妈妈可以烧美味的佳肴,妈妈每天早上都帮我梳长长的头发,还有,无微不至的关怀我。

妈妈今天是38-您的节日,我总想对您说点什么,我叼着笔杆,使劲地想啊想,却只想出一句话,妈妈祝您节日快乐,身体健康。

我喜爱我的妈妈,谢谢您一直以来的关心和照顾。(戴嘉纯)


三月八日是亲爱的妈妈们的节日。妈妈每天要上班,还给我做可口的饭菜。每天晚上陪我弹古筝,教我做不会的题目。三月八日也是亲爱的女老师的节日。老师们每天起早贪黑,辛勤的工作,教我们学本领,把我们培养成优秀的好学生。今天是你们的节日,我祝亲爱的妈妈和敬爱的老师节日快乐,万事如意!我向你们保证,做一个听话懂事,有礼貌,认真学习的好孩子。这是我送给你们最好的礼物。
今天,我在学校大门口看见了许多卖花的阿姨。我一想原来今天是三八妇女节。我也想送花给过节的老师。可是卖花阿姨的花没有一朵是我喜欢的。妈妈就陪我去花店里买花,一到花店就帮我买了六朵康乃馨。花店里的阿姨用魔术般的手帮我做成了一束美丽的鲜花。在路上人人投来了羡慕的眼光。我把花儿送给范老师。范老师说:“这是我收到的最漂亮的花!”我心里美滋滋的像吃了蜜糖似的好开心啊!  (朱庭瑞)                        
                                                三月八日的感悟
三月八日是妈妈们的节日。我有一个好妈妈,妈妈会变身。早上,变成闹钟,准时叫我起床。中午,变成厨师,烧出可口的饭菜。晚上,变成老师,教我读书写字。在我听话时,变成天使,给我最甜美的微笑。在我不听话时,变成狮子,对我大吼大叫。在我生病时,变成护士,悉心的照顾我。我真爱我的妈妈!  (裴振钤)


三月八日妇女节

三月八月是妇女节,是妈妈们的节日。

我的妈妈是一个勤劳善良的人,她在生活上无微不至地照顾我,在学习上耐心仔细地教导我。妈妈每天每天给我做可口的饭菜,星期日她抛弃自己的休息时间陪我出去游山玩水,不管刮风下雨都会准时地来接送我。所以在这个特殊的日子里,我要给妈妈一个大惊喜。

三月七日我就把一张贺卡做完了,我在贺卡上画了一颗红心,代表我对妈妈的爱,我还在贺卡上画了几朵花,代表我们很幸福,最后,我把心里想说的话写在了贺卡上,做完这一切,我兴奋极了,我认为这张贺卡是世界上独一无二的!

晚上,我悄悄地把贺卡放在妈妈的枕头下面,妈妈睡觉的时候发现了这张贺卡,她很感动。第二天早上,妈妈告诉我,她昨晚收到了一个大惊喜,做了一夜的好梦!我开心地说:“祝妈妈节日快乐,今天的家务我来干吧,希望你能过好这个节日!平时你为我们付出了这么多,今天也让我来给你服务一次吧!”妈妈听了我的话,直夸我长大了,是个懂事的好孩子!             (潘羿澄

 

                                     

  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017