注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

多彩的寒假之游玩篇  

2012-02-08 11:32:41|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放寒假了,爸爸带我们去巴厘岛旅游。坐了6个小时的飞机,我们到达了目的地一一巴厘岛。那边的天气好热。我迫不及待的让爸爸带我去了海边。好多好多人,有冲浪的、有拣贝壳的、有躺在沙滩上休息的。我一下子冲进了海水里和爸爸玩起了水战。别提有多开心了。爸爸还带我去玩潜水艇,我看到了许多我从没见过的五颜六色的鱼。我还认识了两个小朋友一起玩,现在都成了我的好朋友。这真是一次难忘的旅行。

        袁若豪

 今天是大年初三,吃完中饭,我和妈妈,姐姐还有姨妈一起去逛街。街上的人可真多啊!真是人山人海,水泄不通。

    我们边走边看,边看边走,甭提有多高兴了。时间多的真快,不知不觉一会就逛到了晚上,姐姐买的了她的新衣服,我也买到了喜欢的玩具,我们大家高高兴兴的回家了。                                          

                                陆俊燃

昨天爸爸妈妈带我去证大国际游乐园里玩,我走进大门我看到好多好玩的,看的我眼花缭乱。在爸爸的陪伴下我们玩了松林飞鼠,下来的时候我觉的心都快要跳出来了。在妈妈的鼓励下我又玩了鲨鱼岛和摇头转椅。虽然天气很冷但我玩的特别开心。

        邢佳瑜

 

大年初二的下午,爸爸妈妈带我去“大拇指”游乐场玩。一进游乐场,看见里面人山人海,每个项目前面都排满了人,我被这个人多的情景吓了一跳。我们玩了“松林飞鼠”和“激流勇进”二个项目,其中“松林飞鼠”是我认为最刺激的项目了。我们玩得满头大汗,临近傍晚的时候,我们依依不舍地告别了“大拇指”游乐场,回家了。

                                   殷梓洋

    今天,我和爸爸妈妈到游乐园玩。那里的游戏可好玩了,有旋转的木马,有刺激的大摆锤,还有飞速的过山车。今天我玩得很高兴。                             

        朱庭瑞


127    星期五     多云

多彩的寒假之游玩篇 - 班主任:高海英 - 我们努力,我们快乐!

 今天是大年初五,爸爸带我们去了安徽的九华山,那里的景色好美啊!

妈妈告诉我,九华山是中国的佛教四大名山之一,是人们向往美好未来的灵山。

我和爸爸妈妈连续爬了两个小时,累得气喘嘘嘘,妈妈只好决定坐缆车下山了,真是上山容易下山难呀。第一次坐在缆车上,心悬到了半空中,生怕缆绳断了掉下山谷,心里想着以后再也不坐缆车了。这时爸爸叫我往远处看,不要往下看,我真的不害怕了,景色如画的九华山美景都在我的脚下过,好美!这时,我是多希望缆车开得再慢一点呀!

下山后,我们沿着美丽的风景回家了。

                                   赵珈毅

放风筝

妈妈说今天到东洲公园玩,我喜出望外。

来到公园门口,我看到几个小朋友在玩青蛙跳,他们又蹦又跳还不时发出尖叫声,我心里痒痒的。小摊上的东西琳琅满目,让我们眼花缭乱,最吸引我的是那一只只鲜艳的风筝,我对妈妈说:“我们放风筝吧!”妈妈同意了。

我们买了一只大大的风筝,上面有只可爱的小猫。我举着新买的风筝飞快地跑向公园的草地。草地的上空已经有好几只风筝在飞拉,我也要放飞我的风筝。我们学着别人的样子,一个人举着风筝,一个人迎着风儿跑,风筝好像飞起来了,可突然又一头栽了下来。就这样一连试了好几次,可它就是不愿意飞起来。我只好向旁边的叔叔求助。

那位叔叔把风筝放在草地山,又拉出一段线,只见他把线一抖,风筝好像能听懂叔叔的话开始慢慢地往天上飞,越飞越高,越飞越高。

我接过叔叔手里的线,远远地看着风筝,我的小猫光着脚在追长尾巴的鱼,旁边机器猫超人想搭乘那架巡逻机……我多想变成一只自由的风筝。

                                                       吴佳润 


今天妈妈带我和小弟弟们一起去东洲公园玩,公园里可好玩了,那里有花有草,有滑滑梯,还有荡秋千,我和小弟弟玩的可开心了。

                             俞静雯

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017