注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

多彩的寒假之快乐见闻篇  

2012-02-08 12:30:18|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的新朋友

今天,爸爸同学聚会。他们说好带着自己的孩子来饭店吃饭。在那里,我认识了一个新朋友,她叫江灿。她是个跟我差不多大的女孩子,她扎着一条长长的马尾辫,高高的个子,一双亮亮的大眼睛非常有神。她很喜欢吃肉,所以胖胖的。我们很快成为了好朋友,我们约定下一次再一起玩!

                                     潘羿澄

 

大年初三,爸爸妈妈带我去乡下舅爷爷家拜年。我在舅舅家的院子里发现了四只小山羊,它们的毛雪白雪白的,摸起来毛绒绒的,羊角儿尖尖的,非常可爱。它们看见我来了就“咩、咩、咩”地叫了起来,一只小羊还跳了起来,趴在了护栏上。我想它们肯定是饿了,于是我就从边上拿了一把干草喂它们,小山羊们看见了都围了上来,都争先恐后的抢着吃,我对它们说:“别急,各个都有份!”我还给它们吃了菜叶,它们的胃口好大,菜叶也都吃的一干二净。看着它们吃的样子,我很开心。

           殷梓洋

                                       

   

今天是腊月二十八,晚上,我和爸爸、妈妈去欧尚超市买年货。超市里的人多,东西也多,真热闹呀!不一会儿,我们采购完了,准备回家。在回家的路上,我看见车窗外,下起了鹅毛大雪,只见许多小雪花从空中纷纷扬扬地飘下来,像许多仙女在跳芭蕾舞。这时,雪越下越大,不一会儿,树上、房子上都变白了,白茫茫的一片,冰天雪地,好看极了!不一会儿,我们到家了。

     陈伊璐

 

今天是放寒假的第一天,妈妈答应带我去看电影,我心里甭提有多高兴了,路上我们说说笑笑,一会儿就倒了电影院。哇!电影院里人山人海挤满了学生。原来今天放我很喜欢看的电影----《喜洋洋与灰太狼之开心闯龙年》。看完电影带我去吃了夜宵。今天玩得太开心了。好想天天这样啊!

           吴俊霖

 

年初六,我和妈妈去外婆家串门。外婆准备了一桌丰盛的午餐,我们吃的很开心。吃完饭后,我把鱼骨头丢进垃圾桶里,我一走开就看见一只野猫大摇大摆的走了过来,它走进垃圾桶东张西望了一下,见没人靠近就把头伸进垃圾桶里,津津有味的吃了来。                                                           曹婧      

 

 

看电影

大年初九那天,我和妈妈到海门电影院去看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。因为我非常喜欢喜羊羊与灰太狼,所以我的心情特别激动,一大早我就起床了,迫不及待地和妈妈来到电影院买票。我们真幸运,因为今天是星期二,票价竟然打了半折。

电影非常好看,它主要讲述了羊家族和狼家族本来生活在美丽的青青草原,由于受到龙堡里机械龙的攻击将要被摧毁,喜羊羊一家和灰太狼一家并肩作战,到危险的龙堡世界去寻找三条钥匙。他们经历了很多的困难,闯过了三道难关,终于找到了三条钥匙,把它们合在一起,最后拯救了他们的青青草原。

在这部电影里,我最喜欢喜羊羊和费羊羊,因为他们表现出了勇敢、遇到困难不害怕、坚持自己的梦想不放弃的精神。除了这些,我还懂得了和同伴间要互相帮助、团结友爱,对待父母要孝顺,要有一颗爱心。

   陶梓珩 

 第一次去4S

今天,我和妈妈陪小公公去买汽车。因为早上起得太晚了,所以早点都来不及吃就去了。

来到4S店,一位叔叔热情地接待了我们,还微笑地说:“小朋友,吃点心的话自己拿。”哇,点心真丰富!面包、蛋糕,都切成一小块一小块,有方的也有圆的,真诱人呀。我想拿又有点不好意思,一旁的阿姨好像看出了我的心思,看玩笑地说:“快吃,不吃不能看汽车。”正好多吃几块,我心里想着。我把所有的点心都尝了一块,真开心。小公公忙着挑选汽车,我忙着吃点心。

中午的时候,小公公买完汽车要回家了,我依依不舍地离开了4S店。

                                                       吴佳润

                                           下雪

    小年夜那天,天终于下雪了,雪在天空中飞飞扬扬,慢慢落下来了,大地变成雪白雪白的,屋顶上·树叶上都被雪裹住了,远远看上去美极了,不过,好景不长,还不到三十分钟雪就停了,我心里想还没有看够呢怎么就停了,这也太快了吧,希望哪一天下大雪了,我就可以出来堆雪人了!

                                                 樊卓燏

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017