注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐
GACHA精选

新年第一天(裴振钤)  

2012-02-05 07:44:02|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是年初一,妈妈说是新年的第一天,所以今天我们全家都起了个大早,吃完早饭,爸爸妈妈就带我去逛街了。妈妈告诉我,本来新年第一天街上的商铺都是打烊的,所以过年家里都屯着好多好吃的,可现在超市照常营业,都不用屯了。咦体育场那边干嘛呀,怎么大家都朝那边走,瞧瞧去吧。哇,原来体育场成了游乐园,有碰碰车、有旋转木马,还有我最喜欢的大型气垫、还有旋转荡秋千······,真是太好玩了。妈妈和我约定可以玩两个地方,我想了想选了我最喜欢的气垫和套圈。首先玩套圈,爸爸准备给我套个大的,结果啥都没套到,接着妈妈给我套,竟然套了两个小玩具,真开心啊。接着玩气垫,20块钱可以随意玩,我还没等妈妈付完钱就迫不及待地爬上了一个喜洋洋灰太狼的气垫,这个摸摸,那个钻钻,爬来爬去都不过瘾,哇那边还有个大型滑滑梯的气垫,我爬上了最高处,向下一望,乖乖,好高啊,还是就先躺一下过把瘾吧,我可不敢冒险。咦,那边的王国城堡气垫看起来也不错呢,赶紧去爬,爬上城堡像不像王子啊,咦,妈妈呢,肯定太冷了,妈妈躲到暖和的地方去了,不知不觉都中午了,算了我也玩够了,可以休息了,下午准备在家看书。今天真是令人愉快的一天啊!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017