注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们努力,我们快乐!

实小扬帆中队 网上温馨小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我们以纯洁的心灵为船,划起智慧与创新的船桨,撑起自信的风帆,向着成功的彼岸,前进,前进!

网易考拉推荐

写话:《我的家》之一  

2012-02-24 12:56:57|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个好听的名字,叫徐思瑜。我家住在宏日阳光水岸4号楼502室。我家有三口人,疼我的爸爸,温柔的妈妈和可爱的我。爸爸和妈妈都是勤劳的工人。我是一名小学一年级的学生。我爱我温暖的家。

                                                                       

     我是张浩阳,我家住在狮山新村310301室。我有一个完美的家,我家三代同堂,家里有爸爸.妈妈.爷爷.奶奶和我。爸爸是一名厨师,能做出美味可口的菜肴。妈妈是一位勤劳的工人。我是一名一年级的小学生。我喜欢自己的家,欢迎您来我家做客。

 

我是小书虫郁圆圆。我的家住在复三新村511706室。我家有三口人,爸爸,妈妈和我。爸爸是一名外科医生,他胆大心细,经常帮病人做手术,我很崇拜他。妈妈是护士,她天天帮病人打针,挂水,是一名真正的白衣天使。我是一个一年级的小学生。我爱我幸福又温暖的家。小朋友,你们羡慕我的家吗?

 

我叫张瀚文,我家住在长江新村412幢,我家里有爸爸妈妈和我。我的妈妈是一名美容师,帮助爱美的女士打扮的漂漂亮亮的。我的爸爸是一名工厂管理员,他把工厂管理的井井有条。我非常喜欢我的家。 


  我是小画谜裴振钤,我家住在复三新村614幢201室,我的画家里随处可见。我家有五口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。爷爷、奶奶在家,爸爸是销售员,整天忙忙碌碌,妈妈是技术员,庄稼的生长离不开妈妈的指导,我是一个小学生,今年上一年级。我爱我热闹又可亲的家,欢迎你来我家看我的画。
  评论这张
 
阅读(1515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017